Рубрики Новости

HBO показала первый тизер сериала The Last of Us с Педро Паскалем и Беллой Рамзи

Опубликовал
Володимир Скрипін

В двухминутном промо HBO и HBO Max с будущими премьерами показали первые кадры сериала The Last of Us с Педро Паскалем («Мандалорец») и Беллой Рамзи («Игра престолов») в главных ролях. Горячо ожидаемая телевизионная адаптация игры Naughty Dog начнет выходить уже в следующем году, но точной даты HBO пока не сообщает.

В промо The Last of Us выделили всего 20 секунд в конце — на первых кадрах можно увидеть уже упомянутых исполнителей главных ролей Педро Паскаля и Беллу Рамзи, неплохо вжившихся в образы своих героев. Также в тизере на секунду появляется Ник Офферман в образе Билла.

Промо HBO и HBO Max с первыми кадрами сериала The Last of Us (таймкод с 1:44)

Кроме Паскаля, Рамзи и Оффермана, в сериале также снялись Анна Торв (контрабандистка Тесс), Мерл Дендридж (актриса озвучивания героини в играх вернется к своему персонажу), Сторм Рид (Райли Абель, лучшая подруга Элли и один из ключевых персонажей).

Сценаристами и продюсерами сериала The Last of Us для HBO выступают Крэйг Мэйзин («Чернобыль») и Нил Дракманн (геймдиректор оригинальной игры Naughty Dog).

Онлайн-курс "Управління ІТ-командами" від Laba.
Прокачайте свої soft- і hard-скіли в управлінні кількома IT-командами, отримайте практичні стратегії та інструменти ефективного team-ліда.
Програма курсу і реєстрація

По неофициальным данным, бюджет сериала по TLOU превышает 10 миллионов долларов за эпизод. Ранее канадский чиновник заявил, что HBO планирует выделять на шоу 200 миллионов долларов в год, и оно может получить целых восемь сезонов.

Кроме тизера сериала The Last of Us, промо содержит кадры еще нескольких будущих сериалов. Среди них — «Идол» из Лили-Роуз Депп и певцом The Weeknd от создателя «Эйфории», второй сезон «Белый лотос», третий и финальный сезон «Темные начала», четвертый сезон «Наследников», криминальный минисериал «Любовь и смерть» с Элизабет Олсен и Джесси Племонсом в главных ролях и «Дом дракона» (приквел «Игры престолов» о Таргариенах стартует уже сегодня, 22 августа).

Disqus Comments Loading...