Рубрики НовостиWTF

Маск обозвал Цукерберга «куколдом» и предложил померяться половыми органами

Опубликовал
Катерина Даньшина

В комментариях люди предлагают привлечь к соревнованиям еще и Билла Гейтса.

Конфликт миллиардеров, вызванный запуском «скопированной» c Twitter соцсети Threads, вышел на новый уровень. Илон Маск сначала очень высокоинтеллектуально пошутил над Цукербергом, опубликовав каламбур «Zuck is a cuck», а впоследствии предложил разрешить спор с помощью линейки – померившись размерами мужских половых органов.

Непонятно, что повлияло на идею Маска предложить такие соревнования, но на выходных он много писал о пенисах, когда обсуждал работу так называемого «Dick Pic Bot‎» – бота, обозначающего NSFW-изображения в соцсети.

В июне Илон уже предлагал Марку поучаствовать в поединке в клетке, однако бой не одобрила мама Маска. Возможно, Мэй все-таки остановит своего ребенка и от инициативы с линейкой.

Что касается боя, то миллиардерам уже предложили провести его в Колизее – и лучше бы мир увидел именно это.

Цукерберг, отреагировавший на запуск Threads первой за 11 лет публикацией в Twitter с мемом, на предложение оппонента еще никак не отреагировал. В последних постах в новой соцсети он лишь постоянно подсчитывает количество новых пользователей – согласно последним данным, их уже более 100 млн.

Disqus Comments Loading...