Рубрики НовостиКино

Появился трейлер финала третьего сезона «Ведьмака», а Netflix неустанно напоминает — Генри Кавилл в нем все еще играет Геральта

Опубликовал
Володимир Скрипін

Redanian Intelligence опубликовал короткий трейлер двух финальных серий третьего сезона сериала «Ведьмак», которые выйдут на Netflix 27 июля. Очевидно, это фальстарт и видео попало в интернет раньше времени.

Ролик содержит немало новых кадров с главными персонажами завершающей второй части третьего сезона, который станет последним для Генри Кавилла в роли Геральта — как уже неоднократно сообщалось, с четвертого сезона его заменит Лиам Хемсворт, младший из трех братьев Хемсвортов («Неудержимые 2» и «Голодные» игры»).

Что интересно и довольно забавно — на днях Netflix в рамках «остроумного» промо напомнило, что в третьем сезоне роль Геральта из Ривии все еще играет Генри Кавилл. Соответствующую надпись с помощью проектора показали на фасаде нескольких построек и даже на скале. В то же время, многие увидели в послании другой смысл — завуалированное признание, что именно Кавилл «продавал» проект и без него у шоу нет будущего.

Онлайн-курс "Бренд-менеджмент" від Laba.
Розберіться в комплексному управлінні брендом: від його структури до комунікації з аудиторією.Дізнайтесь принципи побудови бренд-стратегії, проведення досліджень і пошуку свого споживача.
Детальніше про курс

Продолжение адаптации фэнтезийной саги Анджея Сапковского стартовало на Netflix  29 июняс самыми низкими среди всех сезонов зрительскими оценками . В то же время, это не помешало шоу возглавить рейтинг самых популярных англоязычных сериалов Netflix за неделю.

Рейтинг самых популярных англоязычных сериалов Netflix по количеству часов просмотра (за неделю с 26 июня по 2 июля) Источник: Netflix

Netflix уже  продолжил «Ведьмака» на два сезона вперед — производство пятого стартует вскоре после завершения четвертых съемок, которые должны начаться в ближайшее время. В недавнем интервью продюсеры «Ведьмака» Томаш Багинский и Стив Гауб обещали , что смена Генри Кавилла на Лиама Хэмсворта не будет выбиваться из литературного канона, а сама передача медальона и мечей пройдет «гладенько-равненько».

На днях также сообщалось, что Netflix завершил съемку второго спинофа «Ведьмака» — о банде Крыс. Интересно то, что производство длилось всего два месяца вместо отводившихся первоначально пяти-шести месяцев. Скорее всего, этот спиноф наконец окажется минисериалом из 4-5 эпизодов, или фильмом.

Disqus Comments Loading...