Рубрики НовостиWTF

Илон Маск хочет запустить прямой эфир из дома Цукерберга во время боя во дворе – Марк не согласился и уехал из Пало-Алто

Опубликовал
Катерина Даньшина

Марк Цукерберг отверг очередное предложение Илона Маска биться во дворе, вновь заявив о «несерьезности» противника.

Во вчерашнем посте владелец Twitter заявил, что собирается посетить дом Цукерберга в Пало-Альто, чтобы все-таки провести тренировочный бой. Он планирует добраться до места на Tesla, чтобы протестировать автопилот, а все приключения будут транслироваться с помощью новой функции прямого эфира на X.

«Вы сможете следить за нашими приключениями в режиме реального времени. Если нам повезет и Цук откроет дверь, то начнется битва!», — написал Маск.

В следующем посте миллиардер предсказал, что Цукерберг опубликует пост, в котором скажет, что он «любит биться в любое время, но бла-бла-бла UFC и что-то в таком роде». В заявлении, предоставленном Insider, Марк действительно отказался от предложения своего противника.

«Марк путешествует и сейчас не в Пало-Алто. Кроме того, он серьезно относится к этому спорту и не собирается сражаться с кем -то, кто случайно появляется у его двери», — сказал представитель Meta.

О бое в клетке Маск и Цукерберг договорились еще в июне, на фоне развертывания конкурентной для Twitter соцсети Threads. Первый постоянно подогревал интерес к поединку, оценивая, кто в нем выиграет и где он состоится, а второй параллельно участвовал в поединках по джиу-джитсу и тренировался с бойцами ММА, ожидая официальной даты битвы от противника.

В конце концов, Илон пожаловался на состояние здоровья и заявил о возможной операции на спине, позже пригласив Марка на тренировочную битву во дворе. Тот заявил, что предпочитает участвовать в соревнованиях, в которых люди серьезно относятся к спорту.

«Если Илон когда -то серьезно подумает о поединке, он знает, как связаться со мной. В противном случае пришло время двигаться дальше», — добавил он.

Если Маск в конечном итоге появится с прямой трансляцией в доме Цукерберга, он может нарушить политику конфиденциальности X, которую сам и внедрил, чтобы блокировать такие учетные записи, как @elonjet, да и законы штата и страны вряд ли такое одобряют.

Disqus Comments Loading...