Обзоры партнеров
8 причин использовать новое приложение Uklon P
158

8 причин использовать новое приложение Uklon

8 причин использовать новое приложение Uklon

Сервис заказа такси Uklon, один из самых популярных на рынке, недавно выпустил обновленное приложение для iOS. Если вы еще сомневаетесь, качать его или нет – вот вам 8 аргументов в пользу того, что у вас на телефоне должна быть новая версия отечественного сервиса.

Причина №1: новый дизайн

Внешне Uklon заметно изменился. Линии стали мягче, цвета глубже и приятнее, после обновления он смотрится «легче». Дизайн не отягощен деталями, но и не примитивен, все выполнено в духе времени.

ITC_fin

Причина №2: удобство

Некоторые функции приложения изменили свое расположение. К примеру, выбор класса авто перенесли в верхнюю часть меню заказа и это удобно: не нужно открывать дополнительные вкладки, чтобы выбрать минивен или микроавтобус для поездки. Все, что необходимо для быстрого заказа – класс авто, стоимость, способ оплаты, адреса, примечания – теперь отображается сразу и в одном меню.

для-скринов-к-статьям Заказ

Причина №3: оплата картой

Пользуясь Uklon, вы можете расплатится за поездку, не имея при себе наличных денег. Для этого нужно указать в приложении данные карты, с которой будут списываться деньги в оплату поездки. Правда, пока эта функция доступна не сразу после обновления, а только по заявке, которую нужно оставить на официальной странице компании в Facebook.

для-скринов-к-статьям-способ-оплаты

Причина №4: интерактивная карта

В обновленном приложении адрес начала поездки можно задать одним прикосновением пальца к виртуальной карте. Она открывается автоматически, как только вы начинаете вводить адрес. Как и раньше, приложение может с помощью GPS определить ваше текущее местоположение и задать его как точку подачи авто. Или, если вам удобнее, можете прописать адрес подачи вручную.

для-скринов-к-статьям карта

Причина №5: наблюдаем за водителем

На той же карте, где отмечается точка подачи, вы можете видеть передвижение автомобиля, который принял заказ. Это удобно, так как можно рассчитать время, через которое приедет авто и выйти без опоздания. Единственный минус — пока не все водители подключены к системе GPS-трекинга.

для-скринов-к-статьям-авто-на-карте

Причина №6: авторизация через соцсети

Чтобы получить доступ к профилю, в новом приложении Uklon не обязательно вводить логин и пароль, для авторизации можно использовать аккаунт одной из соцсетей – Facebook или Google +. При таком способе идентификации вы получаете все те возможности, что и при обычной авторизации.

Как и раньше, сервисом Uklon можно пользоваться в режиме инкогнито. Но заказы, сделанные без регистрации, стоят немного дороже и, само собой, за них вы не сможете расплатиться картой.

для-скринов-к-статьям вход через соцсети

Причина №7: больше избранных адресов

В обновленном Uklon оптимизирована работа системы «избранных адресов»: во-первых, их стало больше, а во-вторых – их проще использовать, что ускоряет заказ поездок по часто используемым маршрутам. Удобно и то, что при заказе вы можете использовать один из последних адресов, по которому вы ездили ранее, даже если он не входит в список ваших любимых.

Причина №8: система оценки водителей

В новой версии приложения усовершенствован механизм оценки комфорта поездки и работы водителя. Можно воспользоваться традиционной пятибалльной шкалой (количество «звезд»), или же поставить «экспресс-оценку» – «отлично», «хорошо» или «плохо».

для-скринов-к-статьям отзыв


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: