Обзоры
Boostcase Hybrid Power Case: Пусть iPhone работает долго! P

Boostcase Hybrid Power Case: Пусть iPhone работает долго!


2

Если вы из активных пользователей «яблочных» смартфонов, и не выпускаете любимый iPhone из рук, батарейки наверняка хватает ненадолго, правда? 😉 Если уж гаджет и до вечера не доживает без дозарядки, — вам однозначно нужен аварийный источник питания. Чехлы Boostcase Hybrid Power Case — решение два в одном: стильная защита Айфона и двойной заряд аккумулятора!


Каждый такой футляр состоит из двух частей. «Ракушка» SnapCase играет роль основного чехла, который настолько тонок, что практически не чувствуется на смартфоне. В SnapCase Айфон можно носить и просто так, если уровень заряда аккумулятора далек от критического. Но как только ай-девайс просигнализировал о входе в «красную зону», в SnapCase легко и быстро пристегивается вторая часть Hybrid Power Case — собственно сам аккумулятор.

Дизайн внешней батареи разработан таким образом, что ее можно заряжать как отдельно, так и в тот момент, когда она пристегнута к смартфону. При этом изменения веса и габаритов Айфона не вызывают каких-либо ощутимых неудобств. Конечно, перемены ощущаются, но очень быстро такой «прокачанный» iPhone становится вполне привычным, и даже если при длительном разговоре смартфон держать возле уха, рука долго не устает.

Стоит отметить, что в любой конфигурации Boostcase Hybrid Power Case оставляет в открытом доступе все органы управления смартфоном и его разъемы. Да и многие док-станции и акустические системы без проблем позволяют подключать iPhone с таким футляром «за спиной» — еще один плюс продуманного дизайна аксессуара. Это, кстати, отличительная черта чехлов-батарей серии Boostcase Hybrid Power Case — многие аналогичные продукты очень далеки от таких компактных размеров.

Сама батарея, в зависимости от модели, имеет емкость 1500 или 2200 мА∙ч. Заявленное производителем увеличение времени работы составляет, соответственно, 100 и 150 %, хотя, конечно, реальные значения у разных пользователей могут варьироваться — в зависимости от режима работы конкретного смартфона.

Процесс зарядки Айфона от батарейной части Boostcase Hybrid Power Case можно приостанавливать, нажав на треугольную кнопку на «спине» футляра. Чисто эстетический нюанс: во время зарядки эта кнопка плавно «дышит», как это делают ноутбуки Apple в режиме сна. 🙂

В общем, как уже было сказано, если вы свой iPhone не выпускаете из рук, вам нужна внешняя батарея, и одним из самых лучших продуктов такого типа несомненно являются чехлы Boostcase Hybrid Power Case.

Официальным дистрибьютором Boostcase в Украине является компания «Новелла» (www.novella.com.ua), а приобрести понравившуюся модель можно в интернет-магазинах:

Приятных покупок!


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: