Обзоры
HX-A100 – надежный спутник в любой ситуации P

HX-A100 – надежный спутник в любой ситуации


Panasonic-HX-A100-cameras

Слоган «сам себе режиссер» уже давно вышел за рамки одноименной передачи, превратившись в стиль жизни: сейчас сложно найти людей, которые не завели аккаунт на YouTube или не загрузили собственные видеозаписи в социальные сети вроде Facebook или «В контатке».  Именно для этого была создана HX-A100 от Panasonic – снимать все, что Вы захотите и в любой обстановке, носить с собой видеокамеру стало как никогда удобно.

Каждый человек снимает что-то свое: одним по душе запечатлеть затяжные парашютные прыжки или скоростной спуск на горном велосипеде. А кто-то просто хочет ходить по пятам за своим малышом, чтобы оставить память о первых шалостях ребенка. Не столь важно, что именно Вы хотите снимать, важно другое – насколько удобно будет это делать и сколь качественное видео получится. Компания Panasonic позаботилась как о первом, так и о втором пункте.

Благодаря компактному и легкому корпусу, носить HX-A100 не составит труда. В комплекте поставляется крепление-дужка для уха Earhook, так что Вы сможете снимать и без шлема. Предусмотрено и опциональное крепление Multi-Mount, позволяющее закрепить камеру на шлеме или рюкзаке. А водонепроницаемый корпус предлагает несравненную свободу творчества, так что теперь вы сможете снимать, не опасаясь, что на камеру попадет вода.

a100_armband_d

Еще одной особенностью камеры стал встроенный модуль Wi-Fi, который позволяет прямо во время съемки транслировать Full HD-видео. Также благодаря беспроводному подключению, стало возможным загружать снятые фотографии и видеоролики в социальные сети с помощью смартфона или планшета.

Несмотря на компактный размер и легкий вес, камера HX-A100 обеспечивает высочайшее качество изображения. Объектив со светосилой F2.5, сенсор BSI и процессор изображения LSI позволяют этой ультрапортативной камере снимать как при ярком, так и при недостаточно освещении. К тому же стабилизатор изображения эффективно подавляет размытие, а встроенный уровень автоматически выравнивает наклоненное изображение.

Panasonic-HX-A1002

Камера HX-A100 вобрала все лучшие технологии, которые компания Panasonic разрабатывала на протяжении своей долгой истории. Вы с легкостью сможете снимать и публиковать свои видеоролики и фотографии, сохраняя воспоминания об особых событиях, спортивных мероприятиях и повседневных ситуациях.

Основные особенности HX-A100:

1. Стильный дизайн, позволяющий снимать без шлема

• благодаря компактному и легкому корпусу вы не будете уставать во время съемки;
• с помощью крепления Earhook и опционального крепления Multi-Mount вы сможете по-разному крепить камеру;
• водонепроницаемый корпус, соответствующий рейтингу IPX8, позволяет снимать на глубине 1,5 м под водой в течение 30 мин*;
• корпус камкордера защищен от попадания внутрь пыли, что позволяет снимать в пыльных условиях*;
• вы сможете управлять камерой, не снимая ее.
*Водо- и пылезащита корпуса камеры соответствуют рейтингам IPX8 (камера может погружаться на глубину 1,5 м на 30 мин) и IP5X. Это не гарантирует отсутствия повреждений, поломок или нарушения герметичности.

2. Трансляция Full HD-видео прямо во время съемки посредством встроенного Wi-Fi

• поддержка Wi-Fi позволяет в реальном времени передавать видео по Ustream;
• вы можете начать и остановить запись, а также управлять процессом съемки с помощью смартфона или планшета;
• снятые видеоролики и фотографии легко опубликовать в социальных сетях посредством смартфона или планшета.

3. Превосходное качество изображения

• объектив со светосилой F2.5, сенсор BSI размером 1/4,1″ и процессор изображения LSI обеспечивают высочайшее качество изображения даже в условиях недостаточной освещенности;
• благодаря встроенному уровню, камера автоматически выравнивает наклон изображения;
• стабилизатор изображения подавляет размытие, что повышает четкость фотографий и видеороликов.

4. Замедленное видео

• качественное замедленное видео в HD-разрешении;
• форматы записи: 1920×1080 при 60 к/с, 1280×720 при 120 к/с, 640×360 при 240 к/с

Другие функции

• функция подавления шума ветра эффективно корректирует фоновый шум;
• длительное время работы от аккумулятора, до 140 минут съемки*.
* При выключенном Wi-Fi и съемке в разрешении Full HD.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: