«Киевстар» запустил новые тарифы «Все вместе» (от 330 грн/мес) и пакет «Домашнего Интернета» (до 1 Гбит/с за 500 грн/мес). Только для новых абонентов

Опубликовал
Владимир Скрипин

Это было быстро — «Киевстар» через неделю после бизнес-тарифов перешел к обновлению тарифов для обычных абонентов, в частности, сегодня крупнейший оператор из 24,1 млн абонентов предлагает  в рамках линейки «Все вместе» несколько новых тарифов и пакет «Домашнего Интернета» со скоростью до 1 Гбит/с.

Новые тарифы линейки «Все вместе»

Главный нюанс – возможности перейти на новый тариф со старого не предусмотрено . Новые предложения доступны только новым абонентам. На выбор есть три новых предложения: «Все вместе Сила», «Все вместе Наснага» и «Все вместе Мощь». Ключевая особенность – это пакетные тарифы 3-в-1 по более доступной цене (если сравнивать с индивидуальными планами на отдельные услуги). Они объединяют ключевые услуги, предоставляемые компанией: мобильная связь, Домашний Интернет и онлайн-кинотеатр «Киевстар ТВ». Различаются эти новые тарифы наполнением и, конечно, абонплатой — 330 грн/мес, 380 грн/мес и 500 грн/мес за «Все вместе Сила», «Все вместе Наснага» и «Все вместе Мощь» соответственно. В настоящее время действует временная акция, и все тарифы предлагаются со скидкой за 200 грн/месяц. Такая цена будет действовать в первые 3 месяца использования, а дальше придется платить полную цену.

Ключевые условия и особенности

Новые тарифы «Все вместе» от «Киевстар». Подробные условия расписаны на сайте Киевстар

«Дом» – новый пакет «Домашнего Интернета»

Абонентам «Домашнего Интернета» теперь доступен новый тарифный план «Дом», отличающийся скоростью подключения до 1 Гбит/с. Этот пакет входит в тариф «Все вместе Мощь» и предлагается как отдельная опция за 330 грн/мес. Пока он также предлагается с трехмесячной скидкой за 200 грн/мес.

И нет, это не xPON, а FTTB. Ранее «Киевстар»‎ анонсировал начало внедрения технологии GPON в  четвертом квартале 2023 года. Остаются ли в силе эти планы, пока неизвестно.

Новый тариф домашнего интернета «Дом» от «Киевстар». Подробные условия расписаны на сайте Киевстар

В «Киевстар» отдельно отмечают, что предоставляют услуги фиксированного интернета более 1 млн абонентов в 131 населенном пункте и в этом году инвестировали более 200 млн грн в подключение сети к дополнительным источникам питания, чтобы обеспечивать около 700 тыс. пользователей Домашнего Интернета бесперебойной связью за отсутствия электроэнергии.

Что там с национализацией «Киевстар»

«Киевстар» под серьезным давлением со стороны государства — в начале октября по иску СБУ суд арестовал все корпоративные права мобильного оператора, что вместе с другими процессами делает более реальным сценарий дальнейшей национализации актива или конфискации доли, связанной с подсанкционными российскими бизнесменами во главе с михайлом фридманом. Нидерландский холдинг VEON (материнская компания «Киевстар») накануне ареста заявил о полном выходе из России и продаже российских активов группе топ-менеджеров «ВимпелКома». Также в «Киевстар» отмечают, что фридман не является конечным бенефициаром, никоим образом не влияет на деятельность компании и не получает никакой финансовой или иной выгоды.

31 октября Veon обжаловал в суде арест корпоративных прав Киевстара, подчеркнув, что любые действия, направленные на права, льготы или средства подсанкционных лиц, не могут быть направлены на Киевстар или Veon.

Disqus Comments Loading...