Новости

Steam Deck: Финальный дизайн упаковки и комплектация [Фото]

Steam Deck: Финальный дизайн упаковки и комплектация [Фото]

Valve поделилась несколькими фотографиями окончательного дизайна розничной упаковки, в которой будет поставляться на рынок горячо ожидаемый портативный игровой ПК Steam Deck.

Помимо самого устройства Steam Deck, в комплект поставки входит фирменный чехол для переноски с логотипом и блок питания USB-C. Отдельного внимания заслуживает сама упаковка. Valve подошли к ее дизайну с юмором и добавили несколько пасхалок для фанатов — если присмотреться внимательно, то можно заметить несколько отсылок к Portal (обозначения с зонтом или магнитом). На внутренней стороне на разных языках перечислены примеры мест, где производитель рекомендует играть на Steam Deck. И среди них есть несколько на русском: «в метро», «на даче», «на дереве» и… «в туалете».

Steam Deck: Финальный дизайн упаковки и комплектация [Фото]Steam Deck: Финальный дизайн упаковки и комплектация [Фото] Steam Deck: Финальный дизайн упаковки и комплектация [Фото] Steam Deck: Финальный дизайн упаковки и комплектация [Фото]

В компании рассказали, что уже завершили тестирование дизайна (DV — Design Validation) прототипа Steam Deck перед запуском продукта в массовое производство и в ближайшее время начнут рассылать  DV-образцы разработчикам.

Курс
Розробка на Java
Опануйте популярну мову програмування Java у зручний для вас час, та заробляйте від $1000 на початку кар’єри
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Розробка на Java

Ранее Valve отложила старт продаж Steam Deck на два месяца из-за проблем с логистикой и дефицита полупроводников — продажи в странах «первой волны» начнутся в феврале 2022 года.

Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: