Обзоры партнеров
10 лучших чехлов для Samsung Galaxy S6 P

10 лучших чехлов для Samsung Galaxy S6



samsung-galaxy-s6-cases-vchehle

Сегодня мы бы хотели представить список из десяти лучших аксессуаров для Samsung Galaxy S6.

Первой в нём станет пластиковая накладка SGP Slim Armor Series для Samsung Galaxy S6. В процессе её изготовления использовался высокопрочный пластик. Дополнительно был применён термополиуретан. Главным плюсом данного аксессуара является то, что он создавался точно для Samsung Galaxy S6 G920F/G920D Duos с учётом всех особенностей модели. Высокий уровень амортизации у чехла гарантирует сохранность телефона от различных повреждений в будущем. Внешнее покрытие приятно на ощупь, накладка хорошо ложится в руку, не выскальзывает и предотвращает появление следов от пальцев.

Ещё один плюс аксессуара – элегантность дизайна. Стиль можно определить как минимализм, а сама накладка имеет аккуратный и современный внешний вид. Аксессуар не требует специального ухода: всё, что потребуется – влажная салфетка, с помощью которой можно будет легко убрать незначительные загрязнения с поверхности накладки. Даже при продолжительном использовании она не теряет своей первоначальной привлекательности. Одним словом, это аксессуар премиум-класса по демократичной цене, который станет верным помощником в любой ситуации.

1-SGP-Slim-Armor-Series

Второй герой дня – бампер Nillkin Gothic Series для Samsung Galaxy S6. Этот аксессуар отличается стильным видом и хорошей эргономикой. Он обеспечит защиту телефону по периметру, при этом добавив индивидуальности Вашему устройству. Бампер Nillkin Gothic Series предназначен специально для Samsung G920F Galaxy S6, а потому вопрос совместимости со смартфоном автоматически отпадает. Все необходимые вырезы предусмотрены, следовательно пользователю в любой момент будут доступны любые кнопки и порты. За основу аксессуара был взят металл высокого качества, что является гарантией его прочности.

2-Nillkin-Gothic-Series

При упоминании бампера все в основном спешат поинтересоваться насчёт амортизации: а будет ли поглощаться удар в случае падения? Внутренняя отделка аксессуара выполнена из особого мягкого материала, призванного поглотить все вибрации, провоцируемые ударом. Приятно порадуют владельца и габариты бампера: его вес составил всего шесть грамм, толщина – один сантиметр. Таким образом, Gothic Series для Galaxy S6 – не только креативное решение для Вашего телефона, но и надёжный его защитник!

Третьим в нашем списке стоит чехол SGP Neo Hybrid Series для Samsung Galaxy S6. В качестве основного материала для аксессуара был использован поликарбонат, а он, в свою очередь, характеризуется высокой прочностью и гарантирует чехлу долгую службу. Чехол изготовлен точно по размерам Samsung Galaxy S6 G920F/G920D, при этом учитывались все необходимые вырезы. Он не только идеально прилегает к устройству, но и обеспечивает ему надёжную защиту от механических повреждений благодаря амортизации. Особенности внешнего покрытия исключают возможность выскальзывания из рук, а также появления отпечатков пальцев.

3-Spigen-Neo-Hybrid-Case-Metal-Slate

 

Большим плюсом аксессуара является оригинальность дизайна. Компания SGP всегда удивляла своей уникальной способностью проектировать стильные и вместе с тем практичные в использовании модели чехлов. Дополнительный бампер по периметру чехла автоматически повышает его надёжность и устойчивость к внешнему воздействию. Аксессуар совершенно неприхотлив в уходе, его легко можно очистить обычной влажной салфеткой. Такой чехол станет отличный подарком как себе, так друзьям и близким.

Четвёртый «конкурсант» — защитный чехол Nillkin Sparkle для Samsung Galaxy S6. Данный чехол может похвастать материалом высокого качества, к тому же очень стойким и приятным на вид. На ощупь материал не отличишь от кожи, при этом сам чехол  не деформирован благодаря наличию жёсткого каркаса. Аксессуар гарантирует максимальный комфорт управления аппаратом за счёт наличия всех необходимых вырезов под динамики, USB- и аудио-разъёмы, камеру и тому подобное.

4-Nillkin-Sparkle-Series

Чехлы данной серии выполнены в пастельной цветовой гамме, очень привлекательной на вид. Дополняет картину элегантный дизайн. Nillkin Sparkle приятно порадует пользователя компактностью и удобством. Он отлично ложится в руку, идеально прилегает к поверхности телефона, тем самым акцентируя внимание на изяществе устройства. При этом визуально смартфон не кажется объёмнее. Надёжность и устойчивость аксессуара гарантирует Вашему устройству защиту от загрязнений, царапин, сколов, потёртостей и прочих неприятностей. Аксессуар легко установить, к тому же он почти не требует ухода.

Следующий в нашем списке — бампер SGP Neo Hybrid EX Snow Series для Samsung Galaxy S6. В случае с ним основным материалом был выбран особый высококачественный силикон, который гарантированно предотвратит возможные повреждения и загрязнения смартфона. Производитель учёл все вырезы, чтобы пользователь в любой момент имел доступ ко всем портам и кнопкам на устройстве. К тому же, такой аксессуар позволит красиво подчеркнуть изгибы устройства.

5-SGP-Neo-Hybrid-EX-Series

 

К слову, продукция компании SGP всегда отличалась отменным качеством. Корпорация уже не первый год занимается изготовлением чехлов, чтобы каждый желающий мог приобрести по-настоящему хорошие защитные аксессуары. Секрет успеха компании – пристальное внимание к пожеланиям покупателей. А потому приобретая бампер от SGP, Вы всегда можете быть уверены, что аксессуар проработан до мелочей и не подведёт в трудную минуту!

Теперь расскажем о кожаной накладке Nillkin Victoria Series для Samsung Galaxy S6. Данная модель представляет собой отличный образец классического стиля с присущим ему элегантностью. В процессе производства использовалась синтетическая кожа. Примечательно то, что по своей устойчивости синтетическая кожа ничем не хуже натуральной. Чехол приятен как на ощупь, так и на вид. Лишь только взяв его в руки, Вы больше не захотите с ним расставаться!

6-Nillkin-Victoria-Series

Накладка Nillkin Victoria Series хороша простотой дизайна. За счёт эффекта благородной кожи других элементов просто-напросто не потребовалось. Все нужные вырезы — на своём месте, а высокое качество материала является надёжной гарантией  долговечности накладки. Таким образом, мы можем с уверенностью сказать, что это не только красивый, но и очень практичный аксессуар!

Номер семь — чехол Nillkin Nature Series для Samsung Galaxy S6, при создании которого был использован специальный термопластичный полиуретан. Подобный материал служит гарантией прочности и устойчивости аксессуара к различным воздействиям. При этом чехол может похвастать эластичностью и гибкостью. Аксессуар был спроектирован с учётом всех вырезов, так что пользователь не окажется ущемлённым в плане доступа к различным функциям своего смартфона. Чехол не выскальзывает из рук, что автоматически предотвращает возможность падения.

7-Nillkin-Nature-Series

Nillkin Nature Series отличается элегантностью и нежной цветовой гаммой. Если Вы являетесь приверженцем стиля минимализм, то данный чехол – идеальный выбор для Вас! Он станет верным защитником Вашего смартфона и достойным его украшением. Отдельно хотелось бы отметить, что толщина чехла – всего 0,6 мм, а следовательно аппарат не будет выглядеть с ним громоздко.

Ещё один аксессуар, на который хотелось бы обратить внимание сегодня – чехол Nillkin Matte для Samsung Galaxy S6. Использованный здесь материал обеспечивает чехлу хорошую устойчивость к ударам. Таким образом, Ваше устройство всегда будет надёжно защищено от грязных следов, потёртостей, царапин и прочих повреждений. Аксессуар долго не стирается, хорошо лежит в руке, приятен тактильно, не электризуется, обладает хорошей эргономикой. Ко всему он ещё и морозоустойчив.

8-Nillkin-Matte

Конструкция Nillkin Matte предусматривает все вырезы, которые могут потребоваться в процессе работы с телефоном. Так что Вам не понадобится снимать чехол, чтобы иметь доступ к тому или иному порту или кнопке. Такой аксессуар непременно станет верным помощником своему владельцу, подчеркнув при этом его индивидуальность.

9-TETDED-flip

Ещё один очень достойный представитель чехлов – TETDED (чехол-флип) для Samsung Galaxy S6. Он обязательно понравится людям, предпочитающим классический стиль. Данный аксессуар можно отнести к классу «премиум», ведь для него была использована натуральная кожа. За счёт продуманного дизайна кожаный чехол выглядит особенно благородно и элегантно. И на ощупь он приятен ничуть не меньше, чем на вид! Данная модель может похвастать тем, что она создавалась вручную. По периметру чехла проходит аккуратная линия прошивки. В процессе изготовления его не были забыты и все необходимые вырезы.

10-TETDED-flip2

И последняя модель на сегодня – чехол-книжка TETDED для Samsung Galaxy S6. Как и у вышеуказанного чехла, в качестве основного материала здесь была использована натуральная кожа. Аналогичная ситуация и с дизайном – снова классический. Такой аксессуар порадует владельца благородством внешнего вида. К тому же, благодаря мягкости материала Вам будет приятно лишний раз прикоснуться к чехлу. Плюс здесь в наличии все вырезы!


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: