Обзоры партнеров
Adonit — стилусы для каждого P
9

Adonit — стилусы для каждого

Adonit — стилусы для каждого

Удобным дополнительным инструментом для управления вашим девайсом является стилус. Многие скептики придерживаются мнения, что подобный гаджет скоро выйдет из моды по той причине, что производители все чаще выпускают смартфоны и другие устройства с тепловым сенсором. Он реагирует на температуру тела человека, отпечаток пальца. Это, и правда, удобные современные функции, которые дают возможность дополнительной защиты вашего девайса от разблокировки, но они никоим образом не связаны с использованием smart-ручки. Поэтому такой аксессуар подойдет для каждого, кто хотел бы подобрать прецизионную ручку под конкретный индивидуальный рабочий процесс.

Говоря о стилусах, невозможно обойти стороной бренд Adonit, который создал «Apple Pencil» еще за несколько лет до самой Apple, что дает им возможность создавать тонкое перо под различные OS, так и под i-технику. А это значит, что вы получаете высокофункциональный продукт, соответствующий всем требованиям по качеству и совместимости с вашим девайсом.

Более 8 лет Adonit занимает свою специализированную нишу на международном рынке техники. За это время бренд обзавелся сильными партнерами: Adobe, Evernote, которые значительно упрощают совместную работу со smart-ручками. Компанией разработаны умные технологии, новейшие продуктивные инструменты, использованы бескомпромиссные материалы для долгой работы с любимым инструментом.

Стилусы Adonit – отличная возможность выбрать точный инструмент для работы и творчества, который позволит вам стать более организованным, делать быстрые записи и зарисовки. Таким образом, спектр функциональности такого предмета очень широк. Он подойдет для журналистов и художников, редакторов и дизайнеров, студентов, которые постоянно пользуются устройствами от iPad до iPhone.

Преимуществами стилусов Adonit является, конечно, их эргономичность, совместимая с универсальным дизайном, что заставляет пользователя почувствовать всю прелесть работы с пером. Давайте ближе рассмотрим назначения и преимущества этих аксессуаров.

  1. Ежедневные многоцелевые задачи – серия Mark
  2. Smart-ручка в поездку – серия Mini 4
  3. Ежедневные заметки и эскизы – серия Droid
  4. Ежедневные заметки и эскизы – серия Pro 3
  5. Повседневное использование для творческого выражения – Ink
  6. Для точных заметок на сенсорных экранах – Dash 3
  7. Для фото и игр на мобильных телефонах – Snap 2
  8. Превосходное письмо и рисование – Pixel
  9. Для точной работы с iPad Pro – Pixel Pro
  10. Для работы с планшетными ПК и ноутбуками 2-в-1 – Ink Pro

Официальными представителями Adonit в Украине является компания iWorld. На сайте iworld.ua можно найти все вышеперечисленные модели, а в шоуруме протестировать и подобрать идеальный вариант стилуса для себя. Ведь среди такого разнообразия изделий и функций, выбрать ручку для работы с девайсом очень сложно. Поэтому если вы задумались о покупке стилуса для управления вашим девайсом, то в первую очередь следует обратить внимание на следующие важные характеристики:

  • определится с назначением девайса (Выберите изделие в соответствии с вашей деятельностью или будущим назначением устройства. Иными словами, определите, для чего вы собираетесь использовать стилус: письмо, рисование, наброски, дополнительные функции и прочее).
  • удостоверится в совместимости аксессуара с девайсом (Обязательно удостоверьтесь в совместимости вашего устройства с аксессуаром. Для этого изучите технические характеристики соответствия моделей серии вашего девайса. А также обратите внимание на то, что некоторые модели стилусов созданы специально для планшетных ПК, ноутбуков, мобильных телефонах).
  • определится с техническими функциями (Техническим функциям можно посвятить отдельную статью, так как каждый аксессуар поражает своей продуманностью деталей. Вы можете найти перо с колпачком, кнопкой включения сверху, клипсой-холдером, док-станцией, лазером-указкой, индикаторами и кнопками на корпусе и прочими дополнениями, которые способны привнести удобство и комфорт).
  • выбрать подходящий дизайн (Ну и, конечно, приятно радует особый дизайн каждой ручки, который делает ее внешне привлекательной и индивидуальной, совместимой с вашими личными вкусами).

Настоятельно рекомендуем также обратить внимание на следующие характеристики и функции, которые могут повлиять на ваш выбор и предпочтения в работе. Удобное Bluetooth подключение к приложениям ускоряет начало работы с устройством. Достаточно просто подключиться через Bluetooth к устройству, чтобы приступить к письму. Функция предотвращения случайного срабатывания сенсорного экрана дает возможность для пользователя работать на экране девайса без лишнего дискомфорта и внезапно всплывающих окон. Наличие дискового наконечника способна обеспечить надежную, точную точку опоры на дисплей, что позволит делать более уверенные линии при изображении или написании.

Самыми популярными моделями Adonit для украинского пользователя стали Pixel, Dash 3, Droid.

Перо Pixel – высокотехнологичный аксессуар к вашему девайсу, наделенный точностью создаваемых линий, повышенной чувствительностью стержня, что во много раз увеличивает качество создания эскизов и записей. Очень сложно почувствовать разницу между ним и настоящей ручкой, скользящей по поверхности бумаги, благодаря толщине наконечника, который составляет 1,9 мм. Блокирование экрана позволит вам избавиться от нежелательных отметок и помарок на эскизе. Вы также можете воспользоваться программируемыми кнопками-ярлыками, чтобы воспользоваться инструментами: стереть, повторить, увеличить. Моментальная активация устройства при первой работе не требует постоянного его подключения. Прелесть этого стилуса состоит в том, что он совместим со многими девайсами: iPhone 5, 5C, 5S, SE, 6, 6 Plus, 6S, 6S Plus, 7, 7 Plus, 8, 8 Plus, X, iPad Mini, iPad Mini 2, iPad Mini 3, iPad Mini 4, iPad 4, iPad Air, iPad Air 2 and iPad (2017). Его дизайн совмещается с функциональностью. Надежный алюминиевый корпус обеспечивает долгую службу и пользование инструментом. Благодаря матовому покрытию ручка не скользит в руке, держать ее приятно.

Smart-ручка Dash 3 – точечный стилус для естественного написания инструмента, который способен создать быстрые четкие записи. Спектр работы с девайсами также объемен – любые сенсорные экраны на iOS и Android. Просто берите инструмент в руки, любой девайс, открывайте приложение ля записей и творите. Изюминкой этой модели является его выносливость, ведь девайс способен беспрерывно работать около 14 часов, а затрата на повторный заряд составляет 45 минут. Выглядит устройство, как настоящая ручка: кнопка включения сверху, клипса для переноски. Ко всему этому прилагается удобный индикатор, сообщающий об уровне заряда.

Инструмент Droid с точным микродиском на стержне для устойчивости и ровных линий поможет вам сфокусироваться на том, что вы пишите. Он отлично подойдет для журналистов и художников в ежедневной профессиональной работе. Корпус ручки изготовлен из шлифованного металла, тонкий, но хорошо сбалансированный, удобно лежит в руке. Совместим со многими моделями Samsung, Sony, LG, Vivo, Huawei, HTC, OPPO и прочие. Зажим на ручке позволит взять его с собой в карман, куда бы вы не пошли.

Как видите, стилусы Adonit – продуманные до мельчайших тонкостей аксессуары, которые дают возможность каждому пользователю подобрать изделие под свои индивидуальные потребности и профессиональные цели. А что подходит вам?

Официальный представитель Adonit в Украине


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: