Обзоры партнеров
Canon EOS 6D — невероятные фотографии в любых условиях P

Canon EOS 6D — невероятные фотографии в любых условиях


EOS 6D размером 144,5×110,5×71,2 мм и весом всего 770 г  — это самая компактная полнокадровая зеркальная цифровая фотокамера за всю историю зеркальных камер Canon. Она защищена от пыли и брызг, прочный корпус частично выполнен из магниевого сплава, а интуитивно понятное расположение кнопок обеспечивает удобное управление. Эта модель — отличная отправная точка для знакомства с полнокадровыми камерами Canon. Это прекрасный выбор для тех, кто хочет лучше контролировать глубину резкости или максимально использовать возможности широкоугольных объективов EF.

от 21 450 грн
Предложений: 16

EOS 6D — первая зеркальная камера с возможностью подключения к сетям Wi-Fi  и GPS  позволяющей делать потрясающие фотографии, сразу же добавлять к ним геотеги и передавать снимки по беспроводной сети в облачное хранилище, на компьютер или смартфон. 

25-летний опыт инноваций EOS позволил оснастить EOS 6D новым полнокадровым CMOS-датчиком с разрешением 20,2 Мпикс. Сделанные с его помощью изображения можно печатать в плакатном формате и кадрировать без ущерба для качества. Диапазон чувствительности ISO от 100 до 25 600 (возможно расширение до 50–102 400) позволяет без усилий получать четкие естественные снимки почти в полной темноте.

Использование полнокадрового датчика дает максимальный контроль над глубиной резкости в портретах, позволяя выделить объект съемки и добиться красивого размытия фона. С камерой EOS 6D фотографы смогут использовать весь потенциал широкоугольных объективов EF, чтобы передавать мельчайшие детали масштабных пейзажей (доступный диапазон фокусных расстояний от 8 до 800 мм). Кроме того, мощный процессор обработки изображений DIGIC 5+ предоставляет набор автоматических режимов и творческих функций — вместе с полным ручным управлением это обеспечивает высочайшую гибкость пользователям всех уровней.

В камере EOS 6D реализовано множество современных функций, помогающих фотографам создавать снимки выдающегося качества. При сложных условиях освещения режим HDR позволит передать детали в самых темных и светлых частях кадра, а при помощи мультиэкспозиции можно в одном снимке камеры скомбинировать до девяти кадров, чтобы создать необычный выразительный эффект. Бесшумный режим работы затвора удобен для съемки в естественной обстановке и для свадебной съемки, а одноосный электронный уровень, который можно отобразить на видоискателе или ЖК-экране, гарантирует ровную линию горизонта.

EOS 6D — это первая модель EOS со встроенными функциями подключения к Wi-Fi, позволяющая публиковать свои работы сразу после съемки. Изображения можно передавать по беспроводной сети на внешние устройства хранения, загружать на Facebook и YouTube или распечатывать на принтере Canon с поддержкой Wi-Fi. Можно также просматривать видеозаписи и изображения на HD-телевизорах с поддержкой DLNA — в высоком качестве и на большом экране. Беспроводное подключение к смартфону позволяет управлять камерой, регулировать настройки съемки, контролировать фокус и просматривать сделанные снимки дистанционно.

При помощи встроенного в камеру EOS 6D модуля GPS к изображениям можно добавлять данные о месте съемки. Путешественник может создать подробный отчет о поездке, используя функцию GPS Logger для отслеживания маршрута. Показать маршрут можно на входящей в комплект поставки программе Map Utility.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: