Обзоры партнеров
Huawei Y7 Prime: новый стандарт смартфонов доступного ценового сегмента P
50

Huawei Y7 Prime: новый стандарт смартфонов доступного ценового сегмента

Huawei Y7 Prime: новый стандарт смартфонов доступного ценового сегмента

Huawei Y7 Prime – новый смартфон в доступной ценовой категории с набором премиальных функций. Будучи телефоном среднего класса, Huawei Y7 Prime при этом обладает некоторыми «фишками» флагманских моделей: имеет привлекательный дизайн, оснащен широкоформатным дисплеем, функцией разблокировки по лицу и двойной камерой.

Дисплей FullView

В эру стремительного развития технологий бренд Huawei идет в ногу со временем, стараясь отвечать требованиям покупателей, которые ищут оптимальное соотношение «цена-качество». Поэтому новая модель Y7 Prime получила широкоформатный 5,99-дюймовый экран FullView с разрешением HD+ (1440 × 720 пикселей). При этом экран является одним из главных эстетических и функциональных достоинств смартфона.

Двойная камера и функция Selfie Toning Flash

Еще одна уникальная особенность Y7 Prime – двойная камера, в то время как большинство доступных смартфонов могут похвастаться только одной. Задняя камера 13 Мп + 2 Мп позволяет легко получать эффектные фото высокого качества.

Для селфи у Huawei Y7 Prime 2018 имеется фронтальная 8-мегапиксельная камера с адаптируемой вспышкой Selfie Toning Flash.

Функция разблокировки Face Unlock и сканер отпечатков пальцев

Технологией Face Unlock, которая надежно защищает данные в телефоне, уже не удивить владельцев смартфонов премиум-класса. Однако с появлением Huawei Y7 Prime 2018 функция становится доступной и для поклонников доступных по цене моделей. Но и это еще не все: в Y7 Prime предусмотрен дополнительный уровень безопасности – разблокировка экрана с помощью отпечатков пальцев. Высокоточный сканер считывает отпечаток пальца менее чем за 0,35 секунды.

EMUI 8.0

Смартфон Huawei Y7 Prime 2018 оснащен новым фирменным интерфейсом пользователя EMUI 8.0 на базе Android 8.0, который адаптирован к широкоформатному экрану и машинному обучению. Телефон изучает привычки своего хозяина, делая его жизнь более комфортной.

Три слота и поддержка 4G

Как правило, смартфоны среднего ценового сегмента рассчитаны на две SIM-карты или на одну SIM-карту и одну карту Micro SD. Huawei Y7 Prime 2018 предназначен для трех карт – двух nanoSIM-карт и карты microSD объемом до 256 гигабайт. Таким образом, выбрав Y7 Prime, можно пользоваться картами двух мобильных операторов и одновременно хранить в телефоне большие объемы данных.

Еще одно преимущество Huawei Y7 Prime 2018 – поддержка стандарта мобильной связи 4G.

В новинке от Huawei объединились все возможности, которые важны для современного пользователя. Модель имеет изысканный дизайн, но при этом доступную цену. Huawei Y7 Prime 2018, несомненно, представляет собой оптимальное решение для представителей молодого поколения, которые ценят в смартфоне высокую функциональность, надежность и презентабельный внешний вид.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: