Обзоры партнеров
Играй как чемпион – советы от PREDATOR P

Играй как чемпион – советы от PREDATOR

Играй как чемпион – советы от PREDATOR


10 советов по улучшению игровых навыков при использовании мониторов Predator

Надоело проигрывать битвы? Если вы хотите улучшить свои игровые навыки, мы можем вам помочь. Всем известно, что лучшие профессионалы в серии турниров Intel Extreme Masters не родились такими. Они достигли такого уровня, оттачивая свои навыки и работая над своей игрой. Чтобы отточить ваши навыки, мы попросили специалистов международного уровня дать несколько советов и подсказок. Ознакомьтесь с ними, попробуйте, и, кто знает, возможно, вы достигнете успеха раньше, чем думаете.

1. Практика — ключ к успеху

Только то, что речь идет о видеоиграх, вовсе не значит, что их можно освоить без практики. Даже если это не физическая подготовка, работа над навыками займет столько же времени, сколько и в любом виде спорта. Если вы выберете монитор с технологиями VisionCare, глаза не будут напрягаться от длительных тренировок, а значит, вы будете готовы к главной битве.

2. Выберите свою игру

Нужно сосредоточить все внимание на одной игре, чтобы вы были готовы потратить часы на отработку навыков. Если вы стремитесь к мастерству, не ограничивайтесь одним монитором. Выходите за рамки стандартных методов с технологией отслеживания глазами. Отследите. Выстрелите. Уничтожьте врага. Ваши глаза и интуиция — самое мощное оружие. Погрузитесь в будущее игр.

3. Изучите элементы управления

Узнайте, какие функции выполняют те или иные клавиши для компьютерных игр, где вы используете клавиатуру и мышь. Обычно эта информация приведена в руководстве к игре. Ознакомьтесь со всеми кнопками и действиями, которые они выполняют, чтобы не терять ни доли секунды для правильного движения. При сверхмалой задержке в 1 мс отклик мыши, джойстика или гоночного руля отлично синхронизирован с игровым процессом на мониторе, а уменьшение задержки означает большую точность в игре.

4. Адаптируйте свои навыки

Не расстраивайтесь, если сначала у вас не будет получаться. Будьте терпеливы и найдите время, чтобы выяснить, что вы делаете неправильно. Когда вы достигнете наивысшего уровня, не бойтесь возвращаться на самый низкий и проходить все уровни снова. Воспользуйтесь такими функциями, как Predator GameView, чтобы быстро адаптировать настройки своего монитора к текущей игре и использовать сохраненные профили для гонок, экшена и спортивных игр.

5. Учитесь у профессионалов

Наблюдение за соревновательными турнирами или стримами профессиональных игроков очень полезно для вашего развития. Это не только возможность понаблюдать за выдающимися игроками, но и хороший способ узнать о новейших сборках, стратегиях, приемах и т. д. Вы действительно получите ощутимое преимущество в игре. Зачастую профессионалы двигаются так быстро, что легко пропустить важные моменты. NVIDIA G-SYNC точно синхронизирует частоту кадров вашей видеокарты и монитора, чтобы исключить двоение и разрывы. Благодаря максимальной плавности вы не пропустите ни какое-либо движение, ни атакующего врага.

6. Повторение — еще один ключ к успеху

Пройдите область или уровень от 20 до 30 раз (подряд, если возможно). Только так можно отточить навык. Каждый раз, когда вы повторно проходите уровень, вы совершенствуете свои игровые навыки — 3 раза подряд лучше, чем один, и это также относится к количеству мониторов. Несколько мониторов с узкими рамками ZeroFrame позволяют видеть больше и по-настоящему погрузиться в игру.

7. Демонстрируйте свои навыки

Впечатляйте своих друзей, показывая им навыки в игре один на один или в многопользовательском режиме. Наблюдая за тем, как вы играете, на трех огромных 35-дюймовых экранах с разрешением 12K, ваши приятели получат удовольствие от кинематографического изображения. Или же сами испытайте полное погружение; такой режим — ваш лучший критик.

8. Делайте перерывы

Не стоит испытывать одержимость игрой. Кроме того, если играть очень долго, это может снизить вашу эффективность. Делайте паузу каждые 1 или 2 часа, чтобы дать отдых глазам и мозгу. Оснастите свой современный монитор технологиями Acer Flickerless и BluelightShield, чтобы уставать не так сильно, как ваш противник.

9. Будьте внимательны

Выясните, что именно происходит в игре и что вам нужно делать. Всегда существуют скрытые детали, которые помогут вам быстрее разгадать тайну, найти оптимальные маршруты, проникнуть в армию врагов или лучше понять сюжет. Итак, если вы не сражаетесь насмерть, будьте осторожны и ищите эти детали. Выберите монитор с технологиями Acer HDR Ultra и DarkBoost для более высокой контрастности изображения и детализации в условиях слабой освещенности, чтобы вы могли видеть, что находится в тени.

10. Позаботьтесь об оборудовании

Некоторые утверждают, что качество снаряжения критически важно, в то время как другие говорят, что все зависит от навыков. Мы считаем, что истина находится где-то посередине. Вы действительно можете обойтись без лучшего игрового оборудования. Существуют редкие примеры профессиональных игроков, которые играют на оборудовании старой школы и по-прежнему выступают в высшей лиге. Однако это исключение, а не правило, и игрокам, безусловно, выгодно использовать лучшее оборудование. Ультра чувствительная мышь с дополнительными привязками клавиш и монитор с высокой частотой обновления 240 Гц помогут улучшить ваши навыки, чтобы вы также смогли достичь вершины и стать профессионалом.

Узнать больше информации о продуктах Predator в Украине: https://www.acer.com/ac/uk/UA/content/predator-home

Acer рекомендует:

от 4 750 грн
Предложений: 32



от 59 269 грн
Предложений: 59


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: