Обзоры партнеров
Как Divoom завоевывает украинский рынок P

Как Divoom завоевывает украинский рынок


4 (1)

Приятно и привычно слушать музыку в дороге, с друзьями, на отдыхе, занимаясь спортом. Без сомнения, это универсальный язык человечества. Выбирая акустику, мы обращаем внимание на технические характеристики и дизайн, сочетание цена-качество, читаем отзывы, слушаем советы знакомых.

На отечественном рынке есть много дешевых переносных динамиков, которые доступны в различных киосках, но, к сожалению, большинство из них легко сломать. Опять же, их отличает до смешного неважное качество звука.

Почему? Это случается потому, что их производители экономят на материалах и драйверах, желая продать свой товар по самой низкой цене. Или, выпуская всё подряд, от игровых рулей до сетевых фильтров, просто забывают о тонкостях производства портативных колонок.

В 2010 году на украинском рынке появился новый музыкальный бренд — Divoom. Он является мировым производителем портативной акустики. Колонки совместимы с большинством устройств, таких как мобильные телефоны, MP3-плееры, ноутбуки, планшеты и т. д.

В отличии от конкурентов, Divoom не выпускает компьютерные мышки, наушники и веб-камеры. Желая быть первыми и лучшими в своей нише, компания проводит исследования и разрабатывает специальные технологии для производства только переносных динамиков. Речь не о маркетинге или брендинге, а просто о Действительно Хорошем Звучании.

Девиз бренда: «музыка там, где ты»! Миссия — разрушить стереотип о том, что любимую мелодию нельзя взять c собой и наслаждаться ею в полной мере. Никаких ограничений по звуку и качеству, только вдохновение и приятные эмоции.

Модельный ряд бренда богат: разнообразные цвета, формы и дизайны понравятся даже очень требовательному потребителю. Но главное, все колонки универсальны в использовании и работают практически с любым девайсом. Продукция компании делится на четыре направления: портативная, имиджевая, bluetоoth акустика, и колонки для компьютера.

1 (1)

Ярким представителем портативной акустики является iTour-Boom. Колонка «для большой компании» — лидер продаж Divoom. Встроенный аккумулятор выдерживает до 12 часов беспрерывной работы! Имеет встроенный плеер с поддержкой SD/MMC карт.

2 (1)

Имиджевая линейка Divoom представлена док-станциями для продукции Apple, а также универсальными колонками-подставками для девайсов iFit-2 и iFit-3, которые превращают телефоны и планшеты в телевизоры. Обзор iFit-2 с фотографиями.

3 (1)

Bluetooth акустика представлена Bluetune-1, Bluetune-Pop, Onbeat X1 и другими. Полная свобода от проводов! Встроенная батарея автономного питания обеспечивает 8 часов непрерывного воспроизведения. Компактный и упрощенный дизайн экономит место. Усилитель класса D обеспечивает превосходную эффективность и отличный звук в малом размере.

Новинка в Bluetooth! Акустика с «присосками» для геймеров. Onbeat — хорошо собранное, крепкое устройство, предназначенное для людей, играющих в игры и смотрящих динамичные фильмы. Подробнее тут

Сегодняшнее положение компании Divoom на украинском рынке достаточно стабильно. Тем не менее, конкуренция заставляет постоянно искать что-то новое, думать о перспективах. В планах на будущее — расширение ассортимента продукции, работа в новых форматах. Например, планируется активная работа с в социальных сетях, розыгрыши колонок и викторины.

Сотрудники украинского офиса Divoom не отстают от креативного «родителя» и  недавно сняли совершенно новое видео Harlem Shake с необычними героями.

В официальной группе компании «В Контакте» стартовал конкурс, в котором сразу три победителя получат призы — портативные колонки.

Заказывая продукцию Divoom на сайте интернет-магазина Розетка, вы получаете шанс выиграть новый планшет.

Каждый день менеджеры компании стараются удивить и обрадовать своего покупателя.  Все это позволяет руководству предприятия уверенно смотреть в будущее.

Если человек ценит качественное звучание и действительно нуждается в маленькой, но мощной портативной колонке, он будет инвестировать в продукт с репутацией.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: