Обзоры партнеров
Как устроить себе Черную пятницу по-американски в Украине? P
112

Как устроить себе Черную пятницу по-американски в Украине?

Как устроить себе Черную пятницу по-американски в Украине?

Чёрная пятница – особенный день в жизни каждого уважающего себя шопоголика. Его ждут, к нему основательно готовятся, а в Америке (откуда родом традиция) люди берут отгул и заранее занимают место в очереди. И даже ночуют под магазинами.

Так что же такое Черная пятница? Это первая пятница после Дня благодарения и первый день сезона рождественских распродаж. И «отмечают» это событие с размахом. Скидки достигают немыслимых для нас с вами 80% и распространяются почти на все группы товаров. Так, условные кроссовки Nike можно купить не то что дешево, а почти за копейки. Статистика утверждает, что в Черную пятницу покупатели тратят около 50 миллиардов долларов! И так каждый год.

Поэтому неудивительно, что крупные ритейлеры активно подогревают интерес. Однако количество товара ограничено – ведь как предугадать что и в каком количестве понадобиться сотням тысяч шопоголиков, отсчитывающих секунды до открытия магазина? Последние, кстати, открываются в 5 утра. А особо трудолюбивые – в полночь.

Для тех, кому не досталось желаемой вещи, а также для любителей шопинга существует Киберпонедельник. Это первый понедельник после Черной пятницы. В этот день интернет-магазины предлагают посетителям не менее внушительные скидки. Так что в итоге никто не останется без выгодного приобретения.

Так как же устроить себе «Черную пятницу» по-американски в Украине?

Решить эту проблему призван сервис выкупа и доставки товаров из США Unitrade Express. На сайте Unitrade Express вы сможете оформить заказ на выкуп и доставку товара из американского магазина и получить его, будучи в Украине. Например, доставка 1 кг заказа обойдется вам от 4,99 $. А это значит, что доставка джинсов обойдется вам около 4-5 $, пара обуви – около 5-7 $, ноутбук – около 10-15 $. Unitrade Express сможет не только доставить для вас желаемый товар, но и выкупить его на сайте продавца в кратчайшие сроки.

Чтобы вы не пропустили ни одного хорошего предложения Unitrade Express подготовил для вас “Подборка лучших распродаж к Черной Пятнице в США”. Не забывайте проверять сайт каждый день, т.к. мы добавляем новые предложения ежедневно.

Для того чтобы сделать ваш шопинг максимально комфортным, мы подготовили небольшой список советов:

Спланируйте свой бюджет. От разнообразия скидок и акций на самом деле можно потерять голову, и в итоге оказаться владельцем ненужных вещей. Поэтому заранее подумайте сколько денег и на что вы готовы потратить.

Нашли нужное предложение – оформляйте! Не забывайте о том, что количество товара ограничено.

Подготовьтесь. Следует заранее составить список покупок и магазинов, где могут оказаться нужные вам вещи. Так вы не потеряете драгоценного времени, кликая наугад по названиям магазинов, и не останетесь без желаемой покупки.

Поддержка. Используйте услугу выкупа товара от Unitrade Express – мы сэкономим ваше время, а вы не будете переживать, что могли сделать что-то неправильно.

Пополните баланс. Заранее пополненный баланс личного кабинета на сервисе Unitrade Express позволит нам в кратчайшие сроки оформить выкуп вашего товара.

Измерьте свои параметры. Эта незамысловатая процедура поможет ничего не напутать и не ошибиться в выборе размера.

Совет. Наш опыт подсказывает, что большинство запросов можно удовлетворить на таких сайтах как Amazon, Ebay, 6pm, Macy’s. Но и настоящие «гурманы» шопинга не останутся без желанной покупки, ведь в нашем каталоге собрано целых 175 магазинов!

Спешите не спеша. Оттягивать момент оформления заказа не стоит. Но лишние пару минут, которые вы потратите на сравнение предложений от разных магазинов, позволят выбрать самый оптимальный вариант.

Первым улыбается удача. Так как желающих совершить выгодную покупку не один десяток тысяч – постарайтесь попасть на сайт в числе первых счастливчиков. Достаточно не забывать о том, что Черная пятница начинается в 7 утра по киевскому времени.

Не бойтесь выгодно покупать качественные зарубежные товары!


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: