Обзоры партнеров
Kyocera M2040DN – лазерное мфу для офиса P
22

Kyocera M2040DN – лазерное мфу для офиса

Kyocera M2040DN – лазерное мфу для офиса

Один из лидеров среди поставщиков решений для документооборота, японский бренд Kyocera Document Solutions, недавно обновил свой модельный ряд лазерных принтеров и мфу. Одна из новинок моментально получила большую популярность на украинском рынке печатной и копировально-множительной техники. Это монохромное многофункциональное устройство с функциями печати, копирования и полноцветного сканирования – Kyocera M2040DN. На сегодняшний день – это лидер продаж среди мфу.

Стандартные технические характеристики мфу Kyocera M2040DN

  • Скорость – 40 страниц в минуту;

  • Сканирование по сети и на почту;

  • Качество печати – 1200х1200 dpi;

  • Дуплекс в стандартной комплектации;

  • Емкость стандартного тонера – 7 200 страниц;

  • Общая вместительность лотков для бумаги – до 850 листов;

  • Двусторонний однопроходный автоподатчик с поддержкой А6 формата.

 

Устройство оптимизирует офисный документооборот

Мфу M2040DN достаточно скоростное – печатает со скоростью 40 страниц в минуту. Также M2040DN быстро стартует: первая страница выходит спустя всего 6,4 секунды. Загруженные работой пользователи оценят еще одну важную деталь – это сканирование обеих сторон документа в один проход благодаря удобному двустороннему автоподатчику.

Надежная конструкция, высокая скорость, максимальная общая вместительность лотков для бумаги позволяют устройству справляться с достаточными нагрузками среднестатистического офиса. Обработку документов значительно упрощают удобное меню, широкие возможности для сканирования в разные форматы (TIFF, PDF, PDF/A-1, PDF-файлы с высокой степенью компрессии, зашифрованные PDF-, JPEG- и XPS-файлы), а также отправка сканов по электронной почте или сети.

Среди достоинств и преимуществ данной модели над конкурентами (и даже над своими предшественниками) можно отметить следующие пункты:

  • Модернизация конструкции: уменьшены размеры, улучшен дизайн;

  • Низкий уровень шума. Устройство не будет отвлекать людей от работы;

  • Одновременное двустороннее сканирование убыстряет процессы в загруженном офисе, а также уменьшает износ сканируемого узла, что приводит к долгосрочной экономии;

  • Усовершенствованная система запуска экономит тонер;

  • Очень удобное и понятное меню позволяет пользователям работать практически без подготовки.

  • Фотобарабан на 100 тысяч копий и емкий тонер (7 200 страниц) приводят к низкой стоимости владения устройством.

  • Надежные компоненты и технологии оберегают от вынужденных простоев по причине поломок.

Новое устройство отлично подходит для использования в бизнесе, начиная с небольших офисов и заканчивая достаточно загруженными отделами крупных компаний. Компактные размеры позволяют устанавливать устройство в любом месте (на столе, на тумбочке, на полу), а строгий дизайн идеально вписывается в бизнес среду.

 

Нужна функция факса? Или более мощное устройство?

Для тех, кто не может представить своей работы без отправки факсов, у Kyocera есть модель M2540DN. Это устройство из той же линейки, которое сразу завоевало популярность у пользователей в сегменте офисных устройств А4 формата благодаря тем же нужным для бизнеса функциям и оптимальной стоимости.

Если же рабочая группа нуждается в более мощном и производительном многофункциональном устройстве – стоит присмотреться к модели Ecosys M3550idn. Впечатляющая скорость 50 страниц в минуту, максимальный объем подачи бумаги 2 600 листов, многообразие форматов и плотностей бумаги, емкий картридж на 25 000 и фотобарабан на полмиллиона копий. Такое мфу отлично вписывается в работу больших коллективов с интенсивной загрузкой по документообороту. Ecosys M3550idn приобретают крупные компании, банки, государственные заведения и прочее.

 

Нужен быстрый и безотказный офисный принтер? Ваш выбор – P2040DN

Не всегда возникает потребность купить многофункциональное устройство. Может быть, подобный аппарат в офисе уже есть, или функции сканирования и копирования не нужны. В таком случае, как говорится, зачем платить больше. Выбирайте труженика по печати – лазерный принтер Ecosys P2040DN, построенный на той же базе, что и M2040DN. Высокая скорость (40 страниц в минуту) помогает выполнять рутинную работу по офисному документообороту быстрее, дуплекс и сетевые возможности оптимизируют печать, емкий тонер и долговечные компоненты способствуют долгосрочной экономии.

 

Для больших объёмов печати в офисе или на предприятии мы советуем выбрать KyoceraP3055DN

Высокоскоростной принтер (55 страниц А4 в минуту) с гибкими возможностями работы с бумагой и широкими функциями безопасности удовлетворит запросы самых требовательных офисов и рабочих групп. Устройство оптимизирует документооборот компаний благодаря устойчивости к высоким нагрузкам, возможности установки до 6 лотков для бумаги максимальной вместительностью 2 600 листов, большому ресурсу стандартного тонера и удобной панели управления.

Какой бы модели Вы не отдали предпочтение, любая из них обладает традиционными для Киосера преимуществами. Это, прежде всего, безкартриджная технология, при которой у принтеров или мфу Kyocera единственным расходным материалом является тонер, а фотобарабан из аморфного кремния чрезвычайно долговечен. Обычно такое встречалось лишь у многопроизводительных копиров, а в мфу для офиса нужно было каждый раз полностью менять картридж с множеством компонентов. Помимо этого, устройства Киосера, как правило, оснащаются тонерами с большим запасом порошка, что позволяет экономить не только расходы, но и время сотрудников.

Долговечные компоненты, безотказная работа, комфорт при работе и дружественность окружающей среде – вот что выгодно отличает принтеры и мфу Kyocera.

Приобрести рассматриваемые устройства можно на сайте дистрибьютора Kyocera в Украине – компании Эрик-Ком, kyocera.kiev.ua.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: