Партнерский проект

20 лучших моделей самокатов для детей и взрослых

20 лучших моделей самокатов для детей и взрослых

Подборка лучших самокатов для детей и взрослых: городские, трюковые, электросамокаты. Какую модель выбрать в 2022, чтобы комфортно передвигаться по городу. Для этого в партнерском материале с интернет-магазином Stylus мы собрали более двадцати различных вариантов для разных возрастов и целей. Есть тут модели для детей и их родителей, трюковые и электрические. Все товары разделены на категории. 

Партнерский материал?

Электросамокаты

JiLong Kugoo S1 Plus

JiLong Kugoo S1 Plus

JiLong Kugoo S1 Plus – доступный электрический самокат для взрослых и детей. При цене 10 499 грн у модели есть задняя и передняя фары, складные ручки и сам корпус. Рама модели сделана из прочного авиационного алюминия, а дека покрыта резиновым нескользящим покрытием. Также есть дисплей для вывода полезной информации. Заявленная максимальная нагрузка модели – 120 кг. Мощность двигателя составляет 350 Вт, а запас хода – 25 км. 

Crosser E9 AIR

Crosser E9 AIR

Электросамокат Crosser E9 AIR получил складную раму и алюминиевый каркас. Колеса у модели надувные, а максимально допустимый вес составляет 120 кг. Удобный городской транспорт снабдили аккумулятором на 7500 мАч, его хватит на 25 км без подзарядки. У модели мощный 500-ватнный электродвигатель, что обеспечивает скорость до 30 км/ч. Есть информативный LED-дисплей, задний амортизатор и дисковый тормоз. Доступно подключение к фирменному приложению. Цена электросамоката – 10 999 грн. 

Crosser E9 max AIR

Crosser E9 MAX

У модели выше есть более мощная версия с приставкой max в названии. Стоит она дороже (16 499 грн), но и может больше. Электросамокат получил надувные десятидюймовые колеса, аккумулятор емкостью 15 000 мАч и 600-ваттный двигатель. Максимальный заявленный запас хода составляет 35 км, а скорость – 45 км/ч.

Proove Model X-City Pro

Proove Model X-City Pro

Модель Proove Model X-City Pro по дизайну похожа на два предыдущих электросамоката. Тут также усиленный аккумулятор, который дает 45 км пробега. Двигатель послабее – 350 Вт, а максимальная скорость составляет 32 км/ч. Корпус сделан из легкого и прочного авиационного алюминия. Цена вопроса – 17 999 грн.

Xiaomi Mi Electric Scooter 3

Xiaomi Mi Electric Scooter 3

За эти же 17 999 можно взять достаточно свежий Xiaomi Mi Electric Scooter 3. У модели похожий дизайн и тоже надувные колеса, но остальные характеристики слабее. Электросамокат снабдили 300-ваттным двигателем, дисковым тормозом, но не сделали амортизаторы. Этот современный городской транспорт разгоняется до 25 км/ч, а его максимальный пробег – 30 км. Вес водителя не должен превышать 100 кг. 

Xiaomi Mi Electric Scooter Pro 2 

Xiaomi Mi Electric Scooter Pro 2

Похожий по дизайну и цене (17 888 грн) у китайцев есть Xiaomi Mi Electric Scooter Pro 2. С таким же 300-ваттным электродвигателем модель выдает максимальную скорость 25 км/ч и может проехать на одном заряде до 45 км. По весу пользователя также рекомендуют не превышать показатель в 100 кг. 

Xiaomi Mi Scooter 1S (Black) СN

Xiaomi Mi Scooter 1S (Black) СN

Самым доступным из всей тройки электросамокатов известного китайского гиганта стал Xiaomi Mi Scooter 1S. При цене 14 999 грн модель получила алюминиевый не складной корпус, двигатель на 250 Вт и ручной задний тормоз. Конечно, есть дисплей для вывода информации, а максимальный вес пользователя не должен быть больше 100 кг. Xiaomi Mi Scooter 1S разгоняется до 25 км/ч и может проехать до 30 км на одном заряде. 

Посмотреть все модели электросамокатов можно тут.

Детские самокаты

Explore Swift Scoo 

Explore SWIFT SCOO junior+ wheels flach

За 499 грн есть веселый и разноцветный Explore Swift Scoo. У модели складная конструкция, три литых колеса, звоночек и алюминиевый руль. Максимальный вес ребенка не должен превышать 20 кг. 

Globber Primo Lights

GLOBBER PRIMO LIGHTS

Globber Primo Lights – намного более дорогой (2099 грн), но более надежный, прочный и стильный детский самокат. Модель выдерживает до 50 кг, у нее три литых колеса с подсветкой, складная конструкция. Есть более старые модели в этой же серии, и они не складываются. 

Mini Best. Violet Flowers

Mini Best. Violet Flowers

Если нужен вариант попроще, но поярче, то рекомендуем обратить внимание на Mini Best. Violet Flowers за 599 грн. Яркий самокат для девочек с рисунком и светящимися колесами. У модели алюминиевый корпус и максимальная нагрузка 50 кг. 

Maraton Credo II B 5в1 

Maraton Credo II B 5в1

За 1499 грн можно взять универсальный детский самокат 5в1 Maraton Credo II B. У модели есть съемная ручка и сидушка, поэтому она подходит для более маленьких пассажиров и заменяет коляску. А когда они подрастут, лишние детали можно отсоединить и получится обычный самокат на трех литых колесах и с прочным корпусом с нагрузкой до 60 кг. 

Razor Wild Ones Junior Kick Scooter Dinosaur 

Razor Wild Ones Junior Kick Scooter Dinosaur

При цене 1919 грн детский самокат Razor Wild Ones Junior Kick Scooter Dinosaur выглядит стильно и ярко, а также подходит для мальчиков и девочек. Модель выдерживает вес до 20 кг и рассчитана на пассажиров от трех лет. 

Выбрать детский самокат.

Трюковые самокаты

Amigo Street Super 

Amigo Street Super 

Трюковый самокат Amigo Street Super продается по цене 1455 грн и рассчитан на пассажиров от 5 до 20 лет. Модель весит всего 2 кг, у нее 110-миллиметровые колеса с подшипниками ABEC 7. Ширина руля – 56 см, а максимальная нагрузка – 100 кг. 

Razor Beast V6 

Razor Beast V6

В несколько раз дороже (3599 грн) обойдется стильная популярная трюковая модель Razor Beast V6. Самокат весит 3,5 кг и рассчитан на пользователей от шести до 18 лет. Максимальная нагрузка составляет 100 кг. 

Explore LeidArt Pro New

Explore LEIDART PRO NEW 

Explore LeidArt Pro New оснащен подшипниками ABEC 9 и рассчитан на гонщиков от шести лет. Максимальная нагрузка у модели составляет 100 кг. Вес модели – 3 кг, а максимальная высота – 90 см. Трюковый самокат продается по цене 2189 грн. 

Maraton Champion Shark 

Maraton Champion (Shark)

Модель Maraton Champion (Shark) стоит 2699 грн и выглядит более агрессивно. У трюкового самоката колеса 110 мм, подшипники также ABEC 9, а максимальная нагрузка – 150 кг. Он весит 3,2 кг и рассчитан на пользователей от шести лет. 

Scale Sports Tornado 

Scale Sports Tornado

Scale Sports Tornado можно купить в два раза дешевле, чем модель выше (1183 грн). Этот трюковой самокат выдерживает нагрузку до 100 кг, у него колеса 100 мм и рассчитан он на детей от семи до 10 лет. 

Городские самокаты

Maraton Decider 

Maraton Decider

Городской самокат Maraton Decider выдерживает водителя до 100 кг, рассчитан на детей, взрослых и подростков. Колеса у модели 20-миллиметровые, полиуретановые с пластиковым сердечником. Максимальная высота руля от платформы – 93 см. Заявленный вес – 5,3 кг. Цена вопроса – 1999 грн.

Maraton GMC 

Maraton GMC

Чуть дороже предыдущего (2299 грн) можно взять Maraton GMC. Он также выдерживает 100 кг, у него тоже колеса 20 мм, складная конструкция, удобный ремень в комплекте для переноски, но еще и дисковый тормоз на заднем колесе. Вес модели составляет 6 кг. Заявлены пара амортизаторов и подшипники ABEC 9. 

Узнать цены на самокаты в Stylus.

Scooter 460

Scooter 460

Двухколесный городской самокат Scooter 460 подходит для девочек и мальчиков от пяти лет, а также подростков. Модель выдерживает нагрузку до 100 кг, у нее есть ножной тормоз и 20-миллиметровые колеса. Заявленный вес – 3,2 кг, а цена вопроса – 1155 грн. 

Explore Dagger

Explore DAGGER

Городской самокат Explore Dagger выглядит стильно и ярко, особенно в золотом цвете. По характеристикам все стандартно: складная конструкция, колеса 20 мм, максимальная нагрузка – 100 кг. Модель рекомендуется гонщикам от шести лет. 

Razor A5 Lux Light Up

Razor A5 Lux Light Up

Компания Razor делает одни из самых популярных самокатов в мире. Модель Razor A5 Lux Light Up не исключение. У нее узнаваемый фирменный и яркий дизайн, вес 3,85 кг и максимально допустимая нагрузка 100 кг. Корпус алюминиевый, колеса полиуретановые, нет амортизаторов, но есть задний ножной тормоз. 

Scale Sports SS-22 Aero

Scale Sports SS-22 AERO

Двухколесный городской самокат Scale Sports SS-22 Aero рассчитан на маленьких пользователей от пяти лет, поэтому его максимальна нагрузка составляет 50 кг. Диаметр колес модели – 110 мм, а конструкция складная. Максимальная высота руля от платформы составляет 75 см. Спицы пластиковые, а колеса полиуретановые.

Партнерский материал?

Выбрать самокат в Stylus

Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: