Обзоры
Mio C725: навигатор с расширенными мультимедийными функциями
3

Mio C725: навигатор с расширенными мультимедийными функциями

Mio C725

Габариты и масса 182×123×22 мм, 380 г

Навигационный чип SiRF Star III

Дисплей TFT, 7", 800×480 точек

Флеш-память встроенная 2 ГБ, поддержка SD

Батарея Li-Ion, 1200 мА•ч

Карты в комплекте MioMap 2008 – Украина, Восточная и Западная Европа

$490

Продукт предоставлен компанией «Версия-Системз»

Внешность; большой экран; видеоплеер с поддержкой DivX; карты Западной Европы в комплекте

Нет

Отличный крупноформатный мультимедийный навигатор для автомобиля – хорошо проигрывает видео, предлагается по разумной цене

Вердикт

Mio C725

Если диагональ экрана автомобильного навигатора вырастает до 7", как у Mio C725, появляется смысл развивать его мультимедийные функции. Поэтому в данной модели, в отличие от предыдущих, есть видеоплеер, который поддерживает форматы AVI (в том числе и DivX) и WMV. Новинка также имеет неплохой аудиоплеер и возможность воспроизведения сигнала с внешнего AV-входа.

Несмотря на большой экран, навигатор выглядит изящно и не кажется массивным. Корпус устройства выполнен из темно-серого пластика (кстати, довольно качественного) с матовой поверхностью. Держатель с мощным кронштейном без труда удерживает тяжелый аппарат, а установка и снятие не составляют труда, хотя питание приходится подключать отдельно.

Как и все навигаторы, C725 быстро стартует и обеспечивает высокую точность сопровождения. Программа MioMap 2008 использует предыдущую версию карт Украины от CarteBlanche, с минимумом дополнительных деталей. Поэтому ландшафт на таком большом экране выглядит пустынным. Поиск адреса и навигация происходят обычным образом, без затруднений.

При сравнительно высокой цене Mio C725 предлагает весомые преимущества. Это карты Западной Европы и хороший видеоплеер. В итоге – отличный мультимедийный комбайн для автомобиля.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: