Обзоры партнеров
NIS рекомендует: фитнес-набор Move It Fitness Set – 4 модуля, 7 сенсоров и море позитивных эмоций P
4

NIS рекомендует: фитнес-набор Move It Fitness Set – 4 модуля, 7 сенсоров и море позитивных эмоций

NIS рекомендует: фитнес-набор Move It Fitness Set – 4 модуля, 7 сенсоров и море позитивных эмоций

Чего мы ждем от домашнего фитнес-тренажера?

Универсальности, чтобы развивать несколько групп мышц.

Надежности, чтобы долгое время выдерживал каждодневные упражнения.

Удобства, чтобы тренажером было не только полезно, но и приятно пользоваться.

Компактности, чтобы не занимал много места и был доступен даже для владельцев небольших квартир.

Ну и, само собой, приемлемой цены.

Фитнес-набор Move It Fitness Set не только обладает всеми перечисленными особенностями, он еще и добавляет новый параметр к характеристике современных фитнес-тренажеров.

Создатели гаджета считают, что фитнес-тренажер 21-ого века должен быть еще и умным!

Специалисты NIS согласны с ними на все 100%! Именно поэтому данный оригинальный тренажер присутствует в каждом магазине Mi Home&Service компании и на ее онлайн-платформах mi.ua и xiaomi.ua.

 

4 модуля для тренировки различных групп мышц и потрясающая компактность

Конструкция устройства продумана до мелочей. Для того чтобы создать максимально эффективный тренажер, который подходил бы для большинства пользователей, конструкторы гаджета провели глубокие исследования, а затем подкрепили их профессиональным опытом.

Так, создатели фитнес-тренажера, китайские компании MiJia и Move It, заключили соглашение с BMW Design Studio и известным атлетом Джорджем Худом (George Hood).

Благодаря высокой квалификации именитых дизайнеров и профессиональным консультациям Джорджа Худа, удалось разработать наиболее стильный и практичный концепт форм-фактора Move It Fitness Set (отмеченный премией reddot awards 2017).

Гаджет, созданный в крутой красно-черной гамме, состоит из 4 отдельных модулей, предназначенных для разнообразных тренировок:

  1. Упоры для отжиманий от пола (со специальными антискользкими накладками) ;
  2. Ролик для растяжки и прокачки пресса;
  3. Функциональные резинки-экспандеры для различных упражнений;
  4. Скакалка.

Кроме того, в комплект входит небольшой коврик для коленей.

Особенным элементом комплекта являются универсальные ручки, в которые вмонтированы сенсоры. Эти ручки могут крепиться к каждому тренажерному модулю и являются оригинальной умной составляющей Move It Fitness Set.

Все это «богатство» удобно размещается на специальном каркасе, обеспечивая неимоверную компактность гаджета (40х38х21 см) и вес всего около 3.5 кг. Основные материалы, из которых изготовлено устройство – это софт-тач пластик и резина. Благодаря таким компонентам удалось добиться приятных тактильных ощущений, делая тренировки не только полезным, но и комфортным занятием.

Пример использования тренажера вы можете увидеть в зрелищном видеообзоре на нашем YouTube-канале.

 

Умный Move It Fitness Set не только тренажер, но и ваш персональный тренер

В нашу эру технологического прогресса, Интернета Вещей и системы «Умного Дома», почти каждое инновационное устройство просто обязано быть умным.

В случае фитнес-тренажера Move It, его универсальные ручки буквально напичканы датчиками до отказа!

В них установлено сразу 7 сенсоров:

  1. 6-осевой гироскоп;
  2. Акселерометр;
  3. Емкостной сенсор касания;
  4. Датчик давления;
  5. Датчик натяжения;
  6. Инфракрасный датчик выравнивания и измерения дистанции;
  7. Радиомодуль, работающий на частоте 2.4 ГГц.

Кроме того, само собой, Move It может синхронизироваться со смартфоном по Bluetooth с помощью специального мобильного приложения, которое взаимодействует как с Android, так и с iOS-платформами.

Благодаря такой мощной электронной составляющей, оригинальный тренажер может не только распознавать 41 тип движений, но и отслеживать их частоту и интенсивность.

Благодаря функции экономии энергии, умные ручки могут довольно долго работать автономно. А когда настанет время обновить заряд, следует воспользоваться специальным комплектным зарядным устройством.

Механизм работы умной системы тренажера довольно прост. Датчики собирают данные и отправляют их на мобильное приложение смартфона. Затем, после анализа и обработки, пользователю выдается статистика занятия, показывается количество потраченных калорий и т.д.

Кроме того, мобильное приложение изобилует видеороликами с тренировками и упражнениями, которые можно выполнять с помощью Move It Fitness Set.

На этом возможности приложения не заканчиваются. Работая в так называемом «командном режиме», программа сравнивает ваши данные с данными других пользователей.

Таким образом, вы сможете бросить кому-то своеобразный вызов за звание лидера в определенном комплексе занятий и т.д. Согласитесь, соревноваться с живыми людьми гораздо интереснее, чем просто подсчитывать свои статистические данные после тренировки в одиночестве.

Ну, а для того чтобы вы отшлифовали то или иное упражнение до совершенства, фитнес-тренажер поставляется вместе с программой «видеотренер», которая может воспроизводиться на телевизоре.

В итоге

Move It Fitness Set – это именно то устройство, с помощью которого вы сможете держать свое тело в тонусе, не посещая тренажерный зал. Возможность тренировки различных групп мышц, простота в использовании, впечатляющая умная составляющая и компактный стильный форм-фактор – вот неполный список тех параметров, которые делают из устройства экосистемы MiJia немного больше, чем просто фитнес-тренажер.

Специалисты NIS рекомендуют!


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: