Обзоры
Samsung YP-P2 Viper

Samsung YP-P2 Viper


Samsung YP-P2 Viper

Samsung YP-P2 Viper

Samsung YP-P2 Viper

$262

Продукт предоставлен представительством Samsung в Украине

Объем памяти 4 ГБ

Поддерживаемые форматы MP3, WMA, OGG, SVI, WMV, MPEG4, TXT

Дополнительные функции диктофон, FM-тюнер, Bluetooth (A2DP)

Питание встроенный аккумулятор

Интерфейс собственный

ВердиктSamsung YP-P2 Viper

Отличный дизайн и сенсорная система экрана

Привязка к Samsung Media Studio

Одна из новейших моделей P2 вписывается в общую линейку плееров Samsung, однако имеет ряд серьезных изменений. Продолговатый корпус небольшой толщины не загружен кнопками, и основное пространство отведено под крупный экран с разрешением 480×272. По бокам устройства расположены кнопки регулировки громкости и включения/блокировки – управление всеми остальными функциями осуществляется с помощью сенсорного экрана. Именно это позволило увеличить размер дисплея без выделения отдельного места для кнопок (пусть даже и сенсорных). Аналогия с iPod touch прослеживается без особых усилий, однако несмотря на достаточно качественную реализацию, P2 не обладает такой точной работой датчиков. Кроме того, пролистывание списков не настолько плавное, поэтому вызывает некоторые неудобства.

По части функциональности плеер оснащен всеми привычными для подобных устройств возможностями, среди которых не только FM-тюнер и проигрывание видеороликов, но и поддержка беспроводных стереонаушников, работающих через Bluetooth. Увеличение размера экрана благотворно повлияло на удобство просмотра фильмов и клипов, однако углы обзора не так хороши, как у того же T10.

Опять же, для работы с ПК необходимо самостоятельно загрузить ПО Samsung Media Studio, которое отвечает за синхронизацию файлов и конвертирование неподдерживаемых плеером форматов. Пожалуй, этот пакет менее удобен, чем iTunes, заслуживший в свое время достаточно нелестные отзывы.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: