Обзоры партнеров
Топ-5 аккумуляторов iWalk P
25

Топ-5 аккумуляторов iWalk

Топ-5 аккумуляторов iWalk

Вместе с инновационными изобретениями техника Apple принесла с собой идею творческого подхода к созданию аксессуаров. Это высококачественные изделия, наделенные всеми необходимыми современными функциями, которые совместно с девайсами создают законченную концепцию бренда.

Несмотря на то, что уже выпущено множество аксессуаров под i-продукцию, не все из них могут похвастаться абсолютной совместимостью с выпускаемыми товарами, в отличии от мирового лидера iWalk. Аксессуары бренда сертифицированы Apple и имеют на упаковке специальную метку «Made for», что и гарантирует их соответствие устройствам популярного бренда. iWalk два года подряд отмечен наградами iBrand Award за разработку и производство лучших аксессуаров для i-техники.

Аксессуары iWalk отличаются особой индивидуальностью и несхожестью с товарами других популярных брендов. В чем же заключается его особенность и индивидуальность?

  1. Уникальные передовые технологии, которые отвечают за функциональность и упрощают работу с девайсами.
  2. Отсутствие переплаты за изделие, ведь оно универсально и дополняется всеми необходимыми комплектующими.
  3. Длительное гарантийное обслуживание (1 год).
  4. Грамотно совмещенная функциональность и современный дизайн.
  5. Высокое качество, оцененное большим количеством пользователей.

Аккумуляторы iWalk являются самой востребованной продукцией компании на украинском рынке. Это практичные, эргономичные, стильные гаджеты с честной ценовой политикой. А вот и самые популярные модели внешних аккумуляторов, которые по заслугам были оценены пользователями.

Внешний аккумулятор Scorpion 12000mah – уникальный в своем стиле и продуманный до всех мелочей аксессуар. Вам не нужно носить с собой кучу примочек к этому устройству, кабели перестанут путаться в сумке и не останутся дома, ведь они незаметно встроены в сам павербэнк. Scorpion 12000mah оснащен сразу четырьмя встроенными кабелями: USB, Micro-USB, Lightning, Type-C. И, да, зарядка одновременно до трех устройств теперь возможна, в том числе вашего MacBook. Внешний вид зарядки радует инновационным подходом в совмещении функциональности и дизайна. Приятная на ощупь рифленая поверхность в мелкую клеточку защищает корпус изделия от царапин в сумке. USB-кабели достаточно гибкие и напоминают хвост скорпиона. Характеристики:

  • ёмкость: 3.7V 12000 mAh,
  • вход: 5V/2.0A,
  • выход: 5V/2.4A (Max),
  • вес: 258 г.

Мощный и стильный аксессуар, который спасает в критичный момент – абсолютной разрядки девайса.

Scorpion Air – еще одна модель Scorpion, не лишенная своей индивидуальности. Рифленая поверхность с геометрическим ромбом внутри. Который является указателем для беспроводной зарядки. iWalk Scorpion Air заряжает все Qi совместимые смартфоны. Также аккумулятор способен обеспечить одновременную зарядку до трех устройств. Все аккумуляторы iWalk оснащены функцией Pass Through. Суть заключается в том, что подключая к сетевой зарядке аккумулятор, идет последовательная зарядка всех подключенных к нему устройств. Еще одним преимуществом данной модели является ее легкий вес, что позволяет использовать ее, удерживая одной рукой вместе с телефоном.

Основные характеристики:

  • ёмкость: 3.7V 8000mAh,
  • вход: 5V/2.0A,
  • выход: 5V/2.4A (Max),
  • вес: 220 г.

Беспроводной аккумулятор Chic Air внешне легко перепутать со смартфоном. Дизайн выглядит просто, но современно. Такой гаджет может заряжать одновременно сразу три устройства. Объединил в себе сразу несколько типов зарядки: беспроводной и проводной, что по-своему удобно. Индикатор беспроводной зарядки находится сбоку и напоминает пользователю, когда заряд на нуле. Емкость аккумулятора составляет 8000mAh. Chic Air берет компактностью размеров и весом: 180 г.

Secretary Plus 20000mah – вершина функционала. Во внешнем виде в глаза сразу бросается золотистая выдвижная подставка, с помощью которой вы продолжаете работать с девайсом, заряжая его. Конечно, самое главное преимущество – объем батареи в 20000mAh. Производитель заверяет, что секретарь способен зарядить iPhone 8 семь раз и четыре раза Samsung Galaxy S8. Встроенная технология Quick Charge ускоряет емкостное наполнение гаджета до 6 часов.

Технические характеристики:

  • ёмкость: 3.6V 20000mAh (72Wh),
  • вход: 5V/2A~9V/1.5A,
  • выход: 5V/2A~9V/1.5A,
  • вес: 376 г.

Павербэнк Secretary Plus 10000mAh – уменьшенная версия вышеупомянутой модели с выдвижной подставкой под гаджет. Вы легко можете закинуть изделие в карман или маленькую сумочку и идти по делам, не беспокоясь, что останетесь без средства связи. В комплекте также имеются встроенные Type-C, Micro-USB кабели, переходник на Lightning. Удобно иметь все это под рукой для зарядки всех необходимых устройств.

Особенности банки:

  • Емкость: 3.6V 10000mAh,
  • вход: 5V/2.0A, 9V/1.5A,
  • выход: 5V/2.4A, 9V/1.5A,
  • вес: 200 г.

Говоря о ценовой политике этих моделей PowerBank, отметим что цена зависит от уровня емкости батареи, функциональности, наличия встроенных кабелей и спроектированного дизайна. Поэтому модели iWalk Secretary Plus 20000mAh, 10000mAh, iWalk Scorpion 12000mah, iWalk Scorpion Air – товары премиум класса, соответственно на них и цена выше. Беспроводной аккумулятор iWalk Chic Air вариант с доступной ценой, по причине упрощенного дизайна (отсутствие встроенных кабелей). Эта модель не уступит по функционалу собрату iWalk Scorpion Air.

Каждый выбирает наиболее подходящее устройство по своим нуждам. Удачного выбора гаджета на iWorld.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: