Новости

Acer Veriton L — серия компактных настольных ПК в 3-литровом корпусе и с Ivy Bridge

В апреле компания Acer впервые использовала процессоры Ivy Bridge в своих настольных компьютерах Predator AG3620 и Gateway D4860-UR14P, но это полноценные десктопы, занимающие довольно много места на рабочем столе (или под ним). Новая серия компьютеров компании, Veriton L, построенная на базе последнего поколения CPU Intel, разрабатывалась с расчетом на максимальную компактность, при сохранении высокой производительности в офисных и корпоративных задачах.

Acer Veriton L - серия компактных настольных ПК в 3-литровом корпусе и с Ivy Bridge

Серия Acer Veriton L представлена двумя моделями: Veriton L6 и Veriton L4. Рабочие станции оснащены десятью портами USB (6 портов USB 2.0 и 4 порта USB 3.0) для быстрого и простого доступа к данным, трёмя цифровыми видеовыходами, что позволяет поддерживать три независимых дисплея с помощью двух встроенных дисплейных разъёмов и одного порта DVI. В обеих применяется только интегрированный GPU Intel HD Graphics.

Acer Veriton L - серия компактных настольных ПК в 3-литровом корпусе и с Ivy Bridge

Отличаются модели комплектацией. Так, в Veriton L4 используется чипсет Intel B75 Express и процессоры Intel Core i5 и Core i7 третьего поколения, а также Core i3 второго поколения. Максимальная емкость HDD — 2 ТБ, SSD — 128 ГБ, оперативной памяти — 8 ГБ. В качестве операционной системы выступают Windows 7 Professional/Home Premium/Home Basic, Linpus Linux X Window или FreeDOS. Также есть оптический привод DVD.

В Veriton L6 установлен другой чипсет, Intel Q77 Express, и аппарат больше ориентирован на корпоративный сектор. Это выражается в возможности оснастить ПК процессорами Intel с поддержкой технологии vPro. В остальном характеристики идентичны таковым у младшей модели.

Acer Veriton L - серия компактных настольных ПК в 3-литровом корпусе и с Ivy Bridge

Продолжая разговор о корпоративных возможностях, отметим ряд поставляемых в комплекте специализированных приложений, в том числе Intel VPro technology1 с AMT 8.0, TPM 1.2, Acer ProShield Security и Veriton ControlCenter. Первое позволяет штатным или привлеченным ИТ-специалистам легко управлять всем программным и аппаратными обеспечением компьютеров в организации, а ProShield объединяет ключевые функции безопасности и управления в рамках единого пользовательского интерфейса. Veriton ControlCenter объединяет важные функции и полезные утилиты в одной панели быстрого доступа.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: