Новости
Evernote поможет оцифровать блокноты Post-it
4

Evernote поможет оцифровать блокноты Post-it

post-it

Американская компания 3M, которая ежегодно выпускает около 50 миллиардов клейких блокнотов для заметок Post-it, сообщила о заключении соглашения с разработчиком известного приложения Evernote. В рамках данной сделки компании совместными усилиями планируют создать программное обеспечение, которое позволит владельцам смартфонов оцифровать содержимое стикеров Post-it, а также предоставит дополнительные инструменты для работы с оцифрованным материалом.

Вполне возможно, что в скором времени 75 миллионов пользователей Evernote попрощаются с легионами красочных стикеров, расклеенных по всей квартире, начиная от ванной комнаты и заканчивая монитором ПК, склонив чашу весов в пользу миниатюрных фото своих записей.

По словам 3M, данное сотрудничество позволит сделать жизнь людей, которые предпочитают записывать свои идеи на бумаге, и при этом ищут эффективный способ для организации данных записей, намного легче.

Стоит отметить, что данное соглашение далеко не первая попытка Evernote изменить положение дел в физическом мире. В прошлом году разработчик объединил свои усилия с итальянской компанией Moleskine SpA в целях создания линейки блокнотов со специальными страницами, которые можно с легкостью оцифровать и добавить в приложение.

В рамках подписанного соглашения прибыль, полученную от роста продаж блокнотов Post-it и числа загрузок приложения, компании 3M и Evernote поделят между собой поровну.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: