Новости

Финальные рендеры новой VR-гарнитуры HTC Vive Flow с необычным дизайном слили накануне анонса

Финальные рендеры новой VR-гарнитуры HTC Vive Flow с необычным дизайном слили накануне анонса

Накануне официального анонса гарнитуры виртуальной реальности HTC Vive Flow известный инсайдер Эван Блэсс поделился изображениями этого устройства и сведениями о его продажах.

Судя по утечке изображений, гарнитура имеет на лицевой панели два крупных стекла жёлтого цвета. Благодаря им пользователь с надетой гарнитурой приобретает сходство с насекомым. Вероятно, это прозрачные стёкла, так как за ними расположены камеры. Устройство также получило активную систему охлаждения с вентилятором, выдувающим нагретый воздух вверх. Это говорит об использовании довольно производительной аппаратной платформы, выделяющей в процессе работы много тепла.

Курс
УПРАВЛІННЯ КОМАНДОЮ
Зберіть свою команду мрії та ведіть її до спільної мети.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Team

На некоторых изображениях также видно, что гарнитура HTC Vive Flow подключается через проводное соединение к какому-то продолговатому предмету. Его назначение пока не раскрывается. Можно было бы предположить, что это вычислительный блок, но встроенный в гарнитуру вентилятор опровергает эту теорию. Так что этот продолговатый предмет может быть футляром для хранения и подзарядки гарнитуры.

Примечательно, что у гарнитуры нет никакого ремня или крепления для затылка. Большинство гарнитур, которые люди считают удобными, уравновешивают свой вес с помощью какого-либо крепления.

Как ожидается, официальный анонс гарнитуры виртуальной реальности HTC Vive Flow состоится уже в ближайший четверг. Судя по информации на одном из слайдов, устройство будет стоить $499, а его поставки начнутся в ноябре.

Источник: The Verge


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: