Новости
Mad Catz начинает продажи настраиваемой игровой клавиатуры S.T.R.I.K.E. 7
25

Mad Catz начинает продажи настраиваемой игровой клавиатуры S.T.R.I.K.E. 7

Компания Mad Catz разработала новую модель игровой клавиатуры S.T.R.I.K.E. 7, которая обеспечивает возможность гибкой настройки для индивидуальных нужд игрока. Данное устройство выполнено на базе модульного дизайна.

Таким образом, пользователь может устанавливать и изменять расположение подставок для ладоней и дополнительных блоков. Кроме того, цифровой блок выполнен в качестве отдельного клавиатурного блока, что позволяет индивидуально размещать его на рабочей поверхности и подключать к нему дополнительные блоки.

Еще одной особенностью игровой клавиатуры Mad Catz Ships S.T.R.I.K.E. 7 является блок с сенсорным дисплеем V.E.N.O.M. Он обеспечивает возможность отображения дополнительных сведений, контролирования игрового окружения, запуска игр или приложений, использования пользовательских макросов, чата и др.

Устройство оснащается 24 программируемыми клавишами, для каждой из которых может быть назначено более 3 режимов. Клавиши управления курсором и часто используемые в играх клавиши WASD являются сменными. В подставке для левой руки дополнительно установлены вращающееся колесо и кнопка. Кроме того, в новинке интегрирована система подсветки, которая обеспечивает возможность отображения до 16 млн вариантов оттенков цветов.

Новая игровая клавиатура уже поступила в продажу в некоторых регионах мира. Ее рекомендованная розничная цена установлена на уровне $300 (около 2400 грн).


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: