Новости
На CES 2015 компания Kodak покажет широкий ряд Android-устройств, включая смартфон

На CES 2015 компания Kodak покажет широкий ряд Android-устройств, включая смартфон


kodakphone

После трех лет отсутствия легендарный производитель фототехники Kodak возвращается на крупнейшую ежегодную выставку потребительской электроники CES. На стартующей в начале следующего месяце выставке CES 2015 компания Kodak представит широкий спектр мобильных устройств под управлением ОС Android.

Как известно, в недалеком прошлом обанкротившаяся Kodak покинула сегмент потребительской фотографии и продала право на использование своего бренда компании JK Imaging.

На выставке CES 2015 компания Kodak планирует представить смартфон Kodak Smartphone, линейку планшетов, серию наушников, фото- и видеокамеры линейки PixPro, включая экшн-камеру PixPro SP360 с обзором в 360°, системы мониторинга с помощью видео и видеоняни, включая модель Kodak Baby Monitoring System CFH-BVA10. Кроме того, экспозиция Kodak также будет включать «вторичную» продукцию: флэш-накопители и сменные носители информации, почтовые наклейки, стикеры и другую специализированную печатную продукцию, батареи и зарядные устройства для смартфонов и планшетов, а также аксессуары и оборудование для фотосъемки, включая сумки для камер и кардридеры.

«В распоряжении Kodak находится один из самых уважаемых мировых брендов, и мы намерены возродить его с целью дальнейшего использования для расширения нашего потребительского направления и роста компании», — обозначил ближайшие планы компании президент потребительского подразделения и директор по маркетингу Стивен Овермэн.

Семейство смартфонов и планшетов будет нацелено на потребителей, нуждающихся в высокотехнологичных устройствах с простым управлением. К сожалению, техническая сторона устройств пока не раскрывается. Последнее, что известно касательно устройств: «они придут с предустановленной фирменной функцией захвата изображений, а возможности по части управления и обмена контентом смогут обеспечить богатый пользовательский опыт». Известно также, что в этом предприятии Kodak будет сотрудничать британской компанией Bullitt Group, имеющей непосредственное отношение к выпуску защищенных смартфонов CAT.

Источник: GSM Arena и Kodak


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: