Новости
Новые умные часы Skagen Falster 2 с сенсорным экраном, GPS и NFC оценили в $275
27

Новые умные часы Skagen Falster 2 с сенсорным экраном, GPS и NFC оценили в $275

Новые умные часы Skagen Falster 2 с сенсорным экраном, GPS и NFC оценили в $275

Датский производитель часов Skagen, который является дочерним предприятием компании Fossil, представил умные часы Falster 2. Модель представляет собой устройство в минималистичном дизайне под управлением Wear OS, дополненное рядом фитнес-функций, GPS и встроенным NFC для осуществления платежей.

Новинка оснащена 1,19-дюймовым экраном и процессором Qualcomm Snapdragon Wear 2100. Изящный корпус позволяет заниматься водными видами спорта, а магнитный ремешок напоминает вариант Milanese Loop от Apple Watch. На боковой части корпуса Skagen Falster 2 размещены две кнопки, которые можно назначить на быстрый вызов часто используемых приложений. При этом основное управление осуществляется с помощью сенсорного экрана с кастомизированными обложками.

Помимо подсчета шагов и других активностей часы способны отслеживать сердечный ритм, при этом всю собранную информацию можно синхронизировать с платформой Google Fit. Встроенный NFC-модуль поддерживает популярную платежную систему Google Pay, так что расплачиваться с его помощью можно будет практически в любой торговой точке.

Продажи умных часов Skagen Falster 2 начнутся уже 12 сентября, при этом версия с силиконовым или кожаным ремешком обойдется в $275, а со стальным и магнитной застежкой — в $295.

Источник: Engadget


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: