Новости

Оккупант украл в Лимане камеру наблюдения и установил её у себя дома в Бурятии – теперь трансляцию с неё можно смотреть в Украине

Оккупант украл в Лимане камеру наблюдения и установил её у себя дома в Бурятии – теперь трансляцию с неё можно смотреть в Украине

Блогер Ян Гордиенко рассказал об одном забавном случае, который демонстрирует алчность и тупость российских захватчиков. Когда город Лиман находился в оккупации, российские мародерские войска обворовали дом друзей Яна и присвоили камеру внешнего видеонаблюдения.

Вернувшись домой в родной Бурятию, оккупант не придумал ничего лучше, чем установить камеру видеонаблюдения в собственном доме, даже не изменив настройки. В результате 10 октября камера вновь подключилась к сети и начата трансляция для предыдущего владельца.

Похоже, что вор и его семья не подозревали, что камера работает и ведет трансляцию. На нескольких опубликованных видео и фото можно видеть типичный быт русской глубинки. А для мародера, видимо, трофей, стал едва ли не единственным украшением дома. Да еще и высокотехнологичным, и умнее нового «владельца».

Некоторые фрагменты трансляции из украденной камеры Ян Гордиенко опубликовал у себя в историях в Instagram.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: