Новости
Philips представила IPS-монитор Brilliance 231P4QRYES с поддержкой технологии ErgoSensor
15

Philips представила IPS-монитор Brilliance 231P4QRYES с поддержкой технологии ErgoSensor

Компания Philips сообщила о выпуске новой модели компьютерного монитора Brilliance 231P4QRYES. Эта модель обладает диагональю экрана 23 дюйма и поддерживает Full HD разрешение (1920х1080 точек).

Монитор Philips Brilliance 231P4QRYES выполнен на базе матрицы IPS, которая обеспечивает широкие углы обзора (до 178 градусов по вертикали и горизонтали) и высокое качество цветопередачи. Устройство оснащается LED подсветкой матрицы. Максимальное значение статической контрастности изображения составляет 1000:1, а время отклика матрицы заявлено на уровне 7 мс. Отдельно отмечается, что в представленной новинке реализована технология ErgoSensor, которая обеспечивает повышение производительности труда и комфорт пользователей. Измеряя расстояние от глаз пользователя до экрана, монитор Philips Brilliance 231P4QRYES предлагает пользователю рекомендации по правильной посадке на оптимальном расстоянии от монитора и улучшению осанки путем определения угла наклона головы. Устройство также подсчитывает количество часов, проведенных за монитором, и предлагает сделать перерыв, когда это необходимо. Используемая подставка позволяет регулировать высоту, наклон и поворот поверхности дисплея, а также осуществлять разворот экрана.

Новый монитор Philips Brilliance 231P4QRYES должен поступить в продажу уже в скором времени. Его рекомендованная розничная цена установлена на уровне €250 (около 2600 грн).


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: