Новости
Sharp анонсировала сенсорный IGZO монитор с разрешением 4К

Sharp анонсировала сенсорный IGZO монитор с разрешением 4К


Sharp анонсировала сенсорный IGZO монитор с разрешением 4К

Компания Sharp анонсировала новый ЖК-монитор PN-K322B. Данная новинка выполнена на базе IGZO технологии, отличается поддержкой сенсорного ввода и разрешения 4К.

Анонсированная модель имеет диагональ дисплея 32 дюйма и поддерживает разрешение 3840×2160 точек, которое в 4 раза превышает разрешение Full HD. Дисплей способен воспроизводить около 1,07 млрд оттенков цветов и обеспечивает максимальную яркость изображения 300 кд/м2. В мониторе используется емкостная сенсорная технология, она обеспечивает возможность распознавания до 10 прикосновений одновременно. Новинка оснащена функцией игнорирования контакта с ладонью, это значит, что пользователь может вводить текст при помощи стилуса, даже когда его рука лежит на экране. Для сенсорного интерфейса применяется порт USB, а для передачи видеосигнала доступны два порта HDMI и один порт DisplayPort. Дополнительно в наличии имеются 3,5-миллиметровые звуковые разъемы (вход и выход) и два динамика мощностью по 2 Вт. Входящая в комплект подставка позволяет изменять положение монитора в зависимости от применения, размещая его вертикально для просмотра информации или под небольшим наклоном для рукописного ввода и сенсорного управления.

Монитор Sharp PN-K322B будет представлен 30 июля 2013 года в Японии. Дата в поступления в продажу и цена будут объявлены дополнительно.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: