Новости
Сооснователь Flickr разработал сервис для делового сотрудничества Slack
7

Сооснователь Flickr разработал сервис для делового сотрудничества Slack

Сооснователь Flickr разработал сервис для делового сотрудничества Slack

Стюарт Баттерфилд (Stewart Butterfield) – сооснователь сервиса Flickr – вместе с компанией Tiny Speck создали новый инструмент для делового сотрудничества, получивший название Slack.

Сервис Slack устраняет необходимость использования внутренней электронной почты для ведения делового общения. При этом сервис комбинирует возможности группового обмена сообщениями, передачи файлов, отправки уведомлений. Все эти функции доступны в рамках единого инструмента, доступного для различных платформ и синхронизируемого в режиме реального времени. Предусмотрены настольные приложения, мобильные приложения (для платформ iOS и Android) и работа через веб-интерфейс. Пользователь получает уведомление лишь на том устройстве, которое активно в настоящий момент. Если же активных в данное время устройств нет, сервисом будет оправлено уведомление на электронную почту. В Slack доступна функция поиска по сообщениям и передаваемым файлам, предусмотрена интеграция со сторонними сервисами, например, Google Docs, Twitter.

В настоящее время Slack уже проходит процесс тестирования. Его используют около 45 различных компаний. Но и другие заинтересованные компании могут присоединиться к тестированию, оставив заявку на сайте проекта.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: