Новости
Ultimate Ears представила портативные колонки Boom 3 и Megaboom 3 в новом дизайне и с «волшебной кнопкой»

Ultimate Ears представила портативные колонки Boom 3 и Megaboom 3 в новом дизайне и с «волшебной кнопкой»

Ultimate Ears представила портативные колонки Boom 3 и Megaboom 3 в новом дизайне и с «волшебной кнопкой»


В 2013 году американская компания Ultimate Ears, принадлежащая Logitech, впервые выпустила портативную Bluetooth-колонку Boom, а чуть позже её увеличенную версию MegaBoom. Обе стали настоящими хитами продаж. И вот спустя пять лет компания анонсировала третье поколение своих динамиков – Boom 3 и MegaBoom 3.

Изменения начинаются снаружи, со слегка обновлённого дизайна колонок. Резиновая вставка на передней панели, где размещались кнопки «+» и «-», пропала, с обратной стороны появился тканевый язычок для крепления. В целом устройства получили более однородный стиль и новые расцветки. Пользователям предложат четыре цвета: тёмно-серый, красный, синий и самый необычный – фиолетовый, переливающийся оттенками при солнечном свете.

Самое существенное обновление – новая большая кнопка Magic Button в верхней части колонок, которая отвечает за воспроизведение, паузу и переключение треков. Если её нажать и удерживать, устройство подключится к смартфону, и начнётся воспроизведение одного из четырёх сохранённых плейлистов в сервисах Apple Music или Deezer Premium (пока только на Android). Повторным долгим нажатием можно перейти к следующему списку.

Из других обновлений был увеличен радиус приема Bluetooth, а порт micro-USB для зарядки переместился под заглушку с нижней на боковую часть. Теперь можно слушать музыку и заряжать колонку одновременно, не переворачивая её. Разъём micro-USB, конечно, уже морально устарел, но Ultimate Ears выпустила беспроводную зарядку Power Up (продаётся отдельно за $39), которая поддерживаются колонками Boom 3 и MegaBoom 3. Само собой, новинки имеют защиту от воды по стандарту IP67.

UE Boom 3 и MegaBoom 3 поступят в продажу в сентябре по цене $149 и $199 соответственно.

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: