Новости

Велотренажёр Acer eKinekt BD 3 позволяет работать за ноутбуком и одновременно вырабатывать энергию для зарядки гаджетов

Велотренажёр Acer eKinekt BD 3 позволяет работать за ноутбуком и одновременно вырабатывать энергию для зарядки гаджетов

Компания Acer показала на выставке CES 2023 достаточно оригинальное устройство – гибрид компьютерного стола, велотренажёра и генератора. Велосипедный стол eKinekt BD 3 предназначен для того, чтобы пользователь мог одновременно работать, заниматься спортом и генерировать чистую электроэнергию. При вращении педалей вырабатывается энергия, которую можно использовать для зарядки устройств, расположенных на столе. Такой стол будет полезен в нынешних украинских условиях.

Велотренажёр Acer eKinekt BD 3 позволяет работать за ноутбуком и вырабатывать энергию для зарядки гаджетов

По данным Acer, вращение педалей в неторопливом темпе со скоростью 60 об/мин позволяет генерировать мощность до 75 Вт. Стол имеет два разъёма USB Type-A и один разъём USB Type-C, что позволяет одновременно заряжать батареи нескольких устройств. Стол поддерживает режимы работы Working и Sports. В первом случае пользователь может сидеть прямо за столом, неспешно крутить педали и работать за ноутбуком. В режиме Sports рабочий стол немного отодвигается, чтобы освободить место и иметь возможность наклониться вперёд для усиления нагрузки. eKinekt BD 3 поставляется с мобильным приложением, которое собирает статистику использования, включая продолжительность тренировок, количество сожженных калорий выработанных ватт энергии.

Курс
ПОБУДОВА БІЗНЕС-ПРОЦЕСІВ
Навчіться впроваджувати бізнес-процеси відповідно до нових цілей компанії.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
build

Велосипедный стол Acer eKinekt BD 3 поступит в продажу в Тайване в апреле, а в других регионах – летом. Его цена составляет $999.

Источник: The Verge


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: