В сентябре и октябре Vodafone Украина расширила 3G-покрытие в 13 областях Украины на территорию, на которой проживает 330 тыс. украинцев

В сентябре и октябре Vodafone Украина расширила 3G-покрытие в 13 областях Украины на территорию, на которой проживает 330 тыс. украинцев

За два осенних месяца 3G услуги в сети Vodafone стали доступными еще для 330 000 украинцев. В сентябре и октябре Vodafone Украина обеспечила доступ к скоростному мобильному интернету для жителей 50 городов и сел в 13 областях Украины: Днепропетровской, Житомирской, Закарпатской, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Львовской, Полтавской, Харьковской, Херсонской, Черкасской, Черниговской и Черновицкой областях.

Благодаря доступу к скоростному мобильному интернету, абоненты смогут слушать музыку онлайн, обмениваться фотографиями и видео с друзьями в социальных сетях. 3G также дает возможность комфортно играть в онлайн-игры, смотреть более 40 ТВ-каналов с услугой Vodafone TV, передавать потоковое видео.

2016-10-19_182914

В дополнение к скоростному мобильному интернету, 3G абоненты Vodafone могут пользоваться улучшенным качеством передачи голоса, так как компания обслуживает в 3G не только интернет-трафик, но и звонки, поскольку использует для предоставления 3G услуг все три несущие частоты.

Компания Vodafone Украина продолжает расширять покрытие – в рамках второго этапа развития сети скоростной мобильный интернет становится доступным в небольших городах и селах, а также в стратегически важных населенных пунктах страны. По данным компании до конца года 3G связью Vodafone смогут пользоваться более 50% жителей Украины.

Источник: Vodafone Украина