Обзоры партнеров
4 устройства, которые сделают жизнь проще P

4 устройства, которые сделают жизнь проще

4 устройства, которые сделают жизнь проще


О компании

Бренд Elari был создан в 2012 году и специализируется на создании и разработке инновационных, технологичных, дизайнерских гаджетов и аксессуаров. За годы своего существования компания получила необходимый опыт и лояльность среди пользователей. Поэтому товары данного бренда можно найти по всему миру, а главные офисы расположены в Гонконге, Риге и Москве.

Сегодня, бренд Elari хорошо известен на международных рынках, так как его товары получают престижные награды на крупнейших мировых выставках. К примеру, супер-компактный «анти-смартфон» CardPhone на IFA 2015 в Берлине отметили большинство посетителей, а NanoPhone на Distree 2016 в Монако получил главный приз за лучший дизайн.

Помимо телефонов, у компании есть не менее интересные продукты, а именно — компактная флэш-память в металлическом корпусе для Apple устройств — SmartDrive, инновационный ремень для путешествий SmartBelt и функциональный GPS-трекер — Smartrack. Они стали бестселлерами в своих категориях по всему миру и продаются в более чем 20 странах.
Elari NanoPhone – это не просто стильное устройство, а самый маленький GSM-телефон в мире! Корпус девайса выполнен из высококачественного алюминия, а клавиатура – из гипоаллергенного силикона. У телефона есть яркий и информативный OLED-дисплей.

Статус самого маленького телефона, данная модель получила благодаря супер миниатюрным параметрам: его вес всего 32 грамма, а ширина – 6 мм. Но не думайте, что это просто брелок в виде телефона, ведь в нем есть полноценный функционал: телефонные звонки, СМС сообщения, MP3 плеер и режим Bluetooth гарнитуры.

nanophone_banner_3-photo_rgb

NanoPhone может не только звонить и писать СМС, К примеру, девайс можно использовать как MP3-плеер, так что при желании, есть возможность слушать музыку в наушниках, включая возможность использования Bluetooth-гарнитуры! Поддержка microSD-карты памяти до 32GB даст вам возможность создать плей-лист далеко не из 50 музыкальных композиций, так что вместе с NanoPhone можно забыть об маленьких плеерах.

nanophone-3-color-collage_ru_no-fon-1-1

Также, NanoPhone может стать отличным вторым телефоном. Каким образом? Ответ в простоте использовании, которое обеспечено удобной Bluetooth-синхронизацией контактов, входящих/исходящих звонков со смартфоном. Также, можно использовать NanoPhone, как Bluetooth-гарнитуру к Вашему смартфону: принимать/делать звонки через смартфон по его адресной книге, просматривать/копировать контакты, звонить по контактам смартфона через SIM-карту NanoPhone, и наоборот.

Elari SmartDrive — это один из самых необходимых аксессуаров для владельцев мобильных устройств компании Apple. Миниатюрная и тонкая флэшка дает возможность в одно простое движение расширить память iPhone/iPad на 16/32/64 и даже 128 GB!

12321

При работе со SmartDrive можно почувствовать желанный комфорт и свободу в использовании девайсов Apple, так как без iTunes и прочих синхронизаций вы сможете:

  • Смотреть фильмы напрямую с флешки, с возможностью перемотки без зависания программы (как в других схожих устройствах);
  • Снимать больше фото и видео, не беспокоясь об объеме памяти на вашем i-устройстве;
  • Просматривать документы различных форматов (PDF, DOC, HTML, XLS, PPT, TXT, RTF, Numbers, Pages);
  • Передавать фото, видео и другие файлы между устройствами с интерфейсом Lightning и компьютером;
  • Хранить и воспроизводить музыку, фильмы, аудио-книги прямо с Elari SmartDrive, с контролем передачи, включая AirPlay;

За счет того, что SmartDrive сертифицирован компанией Apple, работа будет бесконфликтной и с самой высокой скоростью передачи. Стоит отметить, что флешка совместима с iOS 7 и выше, всеми версиями Windows и MacOS.

Работа со SmartDrive на мобильных устройствах осуществляется через фирменное приложение, которое считается одним из лучших в своем классе, за счет простого интуитивно понятного интерфейса.

Elari Smart Travel Belt — надежный и функциональный ремень для багажа, выполненный из высококачественных и надежных материалов. Данный аксессуар универсальный в применении, поэтому его можно использовать с любыми сумками, чемоданами и прочими видами багажа.

У SmartBelt есть несколько особенностей. Первая – это встроенный кодовый замок TSA, который могут открыть только представители таможенной службы. За счет этого, багаж получает необходимый уровень защиты. Второй особенностью есть специальный бокс, в котором можно использовать разные вставки, такие как:

  • Встроенные цифровые весы (благодаря которым легко и просто можно контролировать вес багажа)
  • Съемный блок с контактными данными
  • Дополнительный крючок для взвешивания ручной клади

img_9644

Прочный и надежный ремень для багажа SmartBelt занял 1 место среди аксессуаров для путешествий в 2015 году в мире.

Elari Smartrack – GPS трекер с миниатюрным корпусом. Такой аксессуар станет отличным решение для мониторинга местоположения людей, животных, багажа и тд. Небольшие габариты и вес делают данный аксессуар очень удобным в любом использовании, от того, чтобы оставить его в машине, до транспортировки в женской сумочке.

1-1

Функционально, в SmarTrack есть поддержка голосовых вызовов, мониторинг звуков и кнопка SOS.

smarttrack

Приятной особенностью для владельцев животных будет то, что в комплекте есть специальный водонепроницаемый держатель для ошейника.

Товары бренда Elari представлены в розничных сетях Европы, Азии, Латинской Америки, на Ближнем Востоке, а также в крупнейших e-commerce площадках, таких как Amazon. Поэтому купить стильный антисмартфон, функциональный ремень или аксессуары не будет проблемой.

Более детальную информацию о компании можно найти на http://elari.kiev.ua/.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: