Обзоры Обзоры 12.12.2007 в 21:36 comment

Albatron “Blue Ray Decoder Card” 8500GT-256

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/?s=96&d=mm&r=g *** *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

автор

Позитивный вердикт по нынешним бюджетным продуктам класса GeForce 8400GS/8500GT и Radeon HD 2400 Pro/XT вынести трудно. Они, конечно, формально совместимы с DirectX 10, но на деле результаты столь низки, что представляют интерес только для обозревателей – ни один пользователь не станет играть в игру при скорости рендеринга 2-10 кадров в секунду. В свое время тоже самое происходило и с первыми поколениями недорогих 8- и DX9-карт, поэтому ничего удивительно в этом нет, игрокам надо «всего лишь» подождать выхода следующих продуктов в нижних ценовых сегментах.

7.jpg

Однако, тут стоит отметить интересную идею маркетологов Albatron, придумавших таки способ продвижения 8500 GT – протестированная нами карта, оборудованная HDMI-выходом, официально именуется “Blue Ray Decoder Card” (угу, именно так, с неортодоксальным написанием слова Blu-Ray — видимо, по причинам копирайта). Действительно, широкие возможности нынешних GPU по работе с мультимедиа и, в частности, HD-контентом, могут быть аргументом для приобретения таких карт.

Продолжение – читайте на ModLabs.net

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: