Alcatel-Lucent и ERC предлагают бесплатно потестировать станции OmniPCX
0

Alcatel-Lucent и ERC предлагают бесплатно потестировать станции OmniPCX

Alcatel-Lucent совместно с мастер-дистрибьютором на территории Украины — компанией ERC объявили о начале действия уникальной для украинского рынка программы “Try&Buy”.

В рамках этой инициативы партнер компании получает возможность предоставить потенциальным заказчикам систему телефонии Alcatel-Lucent для бесплатного тестирования и опытной эксплуатации в течении 30 дней.

Заказчикам предлагается два типа УПАТС Alcatel-Lucent – OmniPCX Office и OmniPCX Enterprise. Система OmniPCX Office представляет собой телекоммуникационный сервер с поддержкой функций IP-телефонии, расширяемый до 236 абонентов. В свою очередь OmniPCX Enterprise является решением для корпоративных заказчиков, поддерживает расширенную функциональность и при необходимости масштабируется до 100000 пользователей.

По истечении срока опытной эксплуатации, партнер может либо приобрести оборудование, оплатив его полную стоимость, либо изменить конфигурацию приобретаемого оборудования в соответствии с результатами, полученными при тестировании, либо вернуть оборудование дистрибьютору.

Программа действует с мая по декабрь 2007 года.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: