Обзоры
Canon PowerShot S45

Canon PowerShot S45


Canon PowerShot S45 
Canon PowerShot S45
Canon PowerShot S45
Цена — $726
Продукт предоставлен компанией "Юг-Контракт": (044) 247-6724
Canon PowerShot S45
Canon PowerShot S45Canon PowerShot S45Canon PowerShot S45Canon PowerShot S45Canon PowerShot S45
Canon PowerShot S45
 + Отличное качество снимков; подсветка для автофокуса в условиях недостаточной освещенности; датчик ориентации камеры с системой автоматического поворота изображений при просмотре
 — Не поддерживаются гистограмма в реальном времени и протокол USB Mass Storage
 ! Отличная имиджевая камера с профессиональными функциями

По электронике камера напоминает аппарат G3 из этой же серии, ориентированный на более опытных фотолюбителей. Модель собрана в металлическом корпусе с отделкой из хромированной стали, оснащена 3-кратным объективом; 4-мегапиксельной матрицей; мощной интеллектуальной вспышкой.

Управление аппаратом вполне удобное и интуитивно понятное, изменять большинство параметров съемки можно, не прибегая к системному меню. Увеличивать или уменьшать значения выбранных опций легко с помощью "кнопки-качалки", служащей также для масштабирования изображения в режиме записи. Устройство оперативно готовится к работе, имеет практически бесшумный и высокоскоростной механизм трансфокации, быструю систему автофокусировки.

Идеальные снимки с помощью вспышки получаются, если вначале наполовину нажать Спуск затвора, а затем кнопку для изменения способа замера экспозиции. В результате произойдет предварительная вспышка, благодаря которой будет определена экспозиция, необходимая для правильного освещения объекта.

Аппарат позволяет снимать объекты с заданным интервалом времени, осуществлять брекетинг по фокусу и экспозиции, удалять ненужные фрагменты из видеоклипов, изменять картинку при загрузке аппарата и звуковые темы при срабатывании затвора, нажатии кнопок и т. д.

По умолчанию камера допускает загружать файлы в компьютер только с использованием TWAIN-драйвера, однако в системном меню можно выбрать протокол передачи PTP, благодаря чему ОС Windows XP, Mac OS X 10.1 и более новые распознают камеру автоматически и позволят работать с ней, как с отдельным объектом хранения данных.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: