Обзоры
Corsair Graphite 600T Special Edition White

Corsair Graphite 600T Special Edition White


Corsair Graphite 600T Special Edition White

Корпус

Цена на момент тестирования $235

Материал передняя панель – пластик и сталь; шасси и стенки корпуса – сталь

Формат устанавливаемой материнской платы АТХ, mATX

Отсеки 4×5,25″ (внешние); 6×3,5″/2,5″ (внутренние, для накопителей)

Дополнительное охлаждение вентиляторы 200 мм на передней и верхней стенках, 120 мм – на задней

Интерфейсные разъемы 4×USB 2.0, USB 3.0, IEEE 1394, 2×аудиоджек (линейный выход, микрофонный)

Габариты 507×265×592 мм

Оригинальный дизайн; качество изготовления; эффективная и тихая система вентиляции

Конструкция корзины для жестких дисков

ВердиктCorsair Graphite 600T Special Edition White

Corsair Graphite 600T Special Edition White

Corsair активно осваивает производство компьютерных корпусов с 2009 года. Уже сейчас на рынке доступны несколько интересных моделей от этой компании. Пожалуй, наиболее оригинальная на сегодняшний день – белая спецверсия Graphite 600T. Сочетание сетчатых панелей, пластика и боковых окон в продукте Corsair привычно для многих конкурирующих решений, однако инновационный подход к реализации отдельных задумок делает рассматриваемый корпус весьма самобытным.

Первое, что привлекает внимание, – необычные ручки на боковых стенках. Демонтаж последних напоминает процедуру открывания капота автомобиля и занимает считаные секунды. Классическое стальное шасси помещено в кожух из матового белого пластика. Заключительный элемент, формирующий образ Graphite 600T, – перфорированные решетки на лицевой и верхней панелях. На фронтальную часть корпуса вынесены кнопки управления, интерфейсные разъемы и ручка реобаса.

Устройство продувается очень хорошо – благо конструкция тому способствует. К передней и верхней стенкам прикреплены тонкие 200-миллиметровые вентиляторы, снабженные белой подсветкой. На задней расположен пропеллер диаметром 120 мм. Их шум в ходе работы не отвлекает, а любители тишины при необходимости могут воспользоваться вышеупомянутым регулятором оборотов.

Внутри Graphite Series 600T не столь интересен, как снаружи. Он имеет привычную ныне компоновку с нижним расположением блока питания. Крепление устройств – безотверточное. Единственное, что вызвало у нас вопросы при осмотре детища Corsair, – направляющие для установки жестких дисков, выполненные из пугающе тонкого пластика. Как следствие – накопители фиксируются не лучшим образом. Пожалуй, это единственный недостаток Graphite 600T, если вас устраивает цена устройства.

Продукт предоставлен «Зона51»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: