Обзоры
Creative SoundBlaster Audigy 2 NX

Creative SoundBlaster Audigy 2 NX


Creative SoundBlaster Audigy 2 NX 
Creative SoundBlaster Audigy 2 NX
Creative SoundBlaster Audigy 2 NX
Цена — $140
Продукт предоставлен
компанией "Евро Плюс": тел. (044) 249-3741
Creative SoundBlaster Audigy 2 NX
Интерфейс
HiSpeed USB 2.0
Максимальное разрешение/частота сэмплирования
24bit/96 kHz
Количество каналов окружающего звучания
7.1
Входы/выходы
Front Out, Side/Phones Out, Rear Out, C/Sub Out, Optical Out, SPDIF Out, Mic In, Line In, Optical In
Creative SoundBlaster Audigy 2 NX
Creative SoundBlaster Audigy 2 NXCreative SoundBlaster Audigy 2 NXCreative SoundBlaster Audigy 2 NXCreative SoundBlaster Audigy 2 NXCreative SoundBlaster Audigy 2 NX
Creative SoundBlaster Audigy 2 NX
 + Великолепное качество звучания; поддержка запи-си/воспроизведения в формате 24-bit/96 kHz, а также 7.1-канального звука
 - Для питания устройства недостаточно шины USB — требуется внешний БП
 ! Отличное компактное решение для получения высококачественного многоканального звучания для портативных систем

В последнее время в мире ноутбуков прослеживается явное стремление ни в чем не уступать настольным ПК. Мощные встроенные видеокарты, мультиформатные оптические приводы, большие широкие экраны, не говоря уже о многогигагерцевых процессорах, — все это, без сомнения, не может не радовать поклонников мобильного стиля жизни.

Но есть сфера, в которой портативные ПК до сих пор не могли конкурировать с настольными, и это — многоканальный звук. Лэптопы зачастую оснащаются достаточно примитивной аудиосистемой, которая, в лучшем случае, позволяет качественно воспроизводить музыку в наушниках, и на этом ее возможности заканчиваются. Но если ваш ноутбук действительно является полной и бескомпромиссной заменой обычного ПК, то со временем вам наверняка захочется наслаждаться звуковой дорожкой к фильмам в "объемном" формате звучания — 5.1-канальном. А как?

Знакомьтесь: Creative SoundBlaster Audigy 2 NX. Разработанное специально для ноутбуков и портативных систем, это USB-решение позволяет получать высочайшее качество звучания уровня DVD-Audio (24-bit/96 kHz) в форматах вплоть до 7.1-канального. Для удобства устройство оснащено всеми необходимыми входами/выходами, при этом микрофонный вход и общий уровень громкости регулируются ручками на корпусе плюс достаточно ценным приобретением для кинолюбителей, да и вообще для всех категорий пользователей, может быть ИК-пульт ДУ. Не обойдены вниманием также поклонники компьютерных игр — Audigy 2 NX поддерживает стандарт пространственного звучания EAX Advanced HD, являющийся наиболее распространенным среди новинок игровой индустрии.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: