Фотокамеры базового уровня Fujifilm с разрешением 8 и 9 мегапикселов

Фотокамеры базового уровня Fujifilm с разрешением 8 и 9 мегапикселов


Две новые модели цифровых фотоаппаратов, представленные компанией Fujifilm нацелены на пользователей, приобретающих свою первую камеру. По данным исследований, на эту категорию покупателей в 2006 г. приходилось более половины всех продаж, причем почти 60% из них остановили свой выбор на устройствах стоимостью до $200.

Соответственно, продукты FinePix A900 и FinePix A820 призваны привлечь новичков сочетанием приемлемой цены и высокой функциональности. FinePix A900 это первая базовая модель компании, снабженная 9-мегапиксельным сенсором Super CCD, ПЗС-матрица в FinePix A820 содержит 8 млн пикселов.

Обе камеры оснащены 2,5-дюймовыми ЖК-экранами и объективами с 4-кратным оптическим увеличением, специально разработанными для серии «А» дочерней фирмой Fujinon. Они поддерживают съемку при высоких значениях светочувствительности (до 800 ISO) с полным разрешением и имеют простой в работе графический интерфейс, содержащий множество вариантов пресетов и отображающий краткие пояснения к каждому из них.

Для записи изображений помимо небольшого внутреннего объема памяти могут применяться флэш-карточки, устанавливаемые в слот xD/SD.

В продаже новые камеры серии а появятся в мае текущего года.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: