Обзоры
Jabra BT530
3

Jabra BT530

Jabra BT530

Масса 10 г

Автономность До 5,5 ч во время разовора, до 220 ч в режиме ожидания

Дополнительные функции Multipoint, Noise Blackout

$82

Продукт предоставлен компанией GN Netcom

Дизайн; несколько насадок в комплекте; Multipoint; шумоподавление

Практически нет

Отличная компактная гарнитура с хорошими возможностями

Вердикт

Jabra BT530

Эта гарнитура при относительно невысокой стоимости предлагает очень неплохую функциональность. Посмотрим, действительно ли все так хорошо.

Заявленные возможности устройства явным образом указывают на то, что перед нами продукт высшего класса. Multipoint, активное шумоподавление, автоматическая подстройка громкости, и все это за вполне разумные деньги. Но не является ли этот продукт хорошим лишь на бумаге? Отнюдь. Система Noise Blackout, состоящая из пары дополнительных микрофонов и DSP-процессора, действительно работает и отлично отсекает посторонние шумы, в результате собеседник прекрасно вас слышит даже в очень шумном месте. То же касается и автоматической подстройки громкости – она реализована очень хорошо. Гарнитура отлично работает с двумя телефонами параллельно, может принимать сигнал вызова с терминала (будет ли эта функция работать, зависит от конкретных аппаратов).

Не разочаровал и внешний вид устройства. Гарнитура небольшая, она не привлекает к себе внимания. Черный пластик с покрытием soft touch удачно разбавлен серебристыми элементами. Клавиши хорошо различимы на ощупь, за исключением ползунка включения. Также отметим, что в комплекте поставки имеется восемь различных насадок и две дужки, что позволит каждому выбрать способ ношения по вкусу: как с дужкой, так и без. Работает гарнитура 3–7 дней в зависимости от времени разговоров. Для такого компактного устройства результат неплохой.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: