Обзоры
Как позвонить в Лондон бесплатно P

Как позвонить в Лондон бесплатно


Международный оператор IP-телефонии Sipnet EU (Чехия) не так давно открыл представительство в Украине. Для Sipnet это не первый подобный проект на просторах СНГ – шестью годами ранее аналогичная кампания стартовала в России. На тот момент это была первая сеть IP-телефонии в РФ. За прошедшие годы компания Sipnet добилась лидирующих позиций на рынке телекоммуникационных услуг, сформировала внушительную базу абонентов, весомо расширила спектр предлагаемых услуг и, по сути, стала именем нарицательным. Как утверждают представители Sipnet, в Украине они намерены продолжать в том же духе.

Как позвонить в Лондон бесплатно

Конкуренция и внедрение новых технологий способствует появлению всё более разнообразных и выгодных предложений. Позвольте представить вам IP-телефонию от компании SIPNET .

Среди основных преимуществ этого оператора связи следует выделить разнообразие способов использования предлагаемых услуг и низкие тарифы, иногда на порядок более привлекательные, нежели у ближайших конкурентов. Однако демократичность цен не оказывает негативного влияния на качество связи, передаваемая речь зачастую обладает студийными характеристиками звука.

Для сравнения рассмотрим тарифы вызовов на мобильные номера от компаний SIPNET и Skype.

Направление
SIPNET
Skype
Австралия
0,112
0,239
Аргентина
0,117
0,275
Бразилия
0,106
0,254
Вьетнам
0,061
0,385
Германия
0,126
0,291
Египет
0,089
0,216
Израиль
0,061
0,159
Испания
0,116
0,312
Италия
0,249
0,354
Мексика
0,089
0,386
Россия
0,088
0,102
Турция
0,164
0,216
Франция
0,172
0,24
Швеция
0,066
0,343
спутниковая связь Inmarsat–MINI M
0,856
3,02

Отметим отличительные достоинства телефонии SIPNET – посекундная тарификация звонков, отсутствие платы за соединение.  Поскольку услуги оператора связи базируются на основе открытого и получившего широкое распространение SIP-протокола, то абоненты могут использовать для звонков любое программное обеспечение или оборудование, поддерживающие данный протокол.  Этой особенностью SIPNET также превосходит Skype, использующий собственный закрытый протокол, что существенно ограничивает перечень совместимого оборудования и программ.

Как позвонить в Лондон бесплатно

Новый абонент компании SIPNET, пройдя несложную регистрацию и указав номер своего мобильного телефона, получает на счёт 1 у.е. в качестве бонуса и может сразу же проверить качество связи, позвонив в любой город земного шара.

Как позвонить в Лондон бесплатно

Самый удобный способ совершить звонок – скачать с сайта компании и установить на компьютер фирменную программу интернет-телефон  Sippoint. Данная программа предоставляет широкие возможности – голосовые и видеовызовы, пересылка файлов, обмен мгновенными текстовыми сообщениями, как с клиентами SIPNET, так  и других сетей — Google Talk, QIP, Yandex, Jabber. Удобный интерфейс программы может быть настроен под предпочтения пользователя. Sippoint обладает функциями поиска, группировки контактов, работой с персональными данными пользователя.

Благодаря современным технологиям сжатия и передачи голоса, алгоритмам улучшения качества звука достигается студийное звучание передаваемой речи.

Как позвонить в Лондон бесплатно

Воспользоваться услугами IP-телефонии можно и с мобильного телефона, функционирующего на любой из распространенных платформ – iOS, Android, Symbian, Java. В этом случае потребуется установить в телефон программу Netcall , которая  позволяет совершать звонки по низким тарифам, не используя роуминг. Причем  доступ в Интернет необязателен, поскольку используется механизм обратных звонков: чтобы позвонить в любой город мира, отправляется через приложение NetCall однократный запрос на соединение с нужным абонентом. Запрос отправляется через Интернет (Wi-Fi/GPRS подключение) или посредством SMS. После этого телефонный сервер SIPNET совершает звонок, как инициатору вызова, так и вызываемому абоненту. Входящие звонки обоим абонентам являются местными вызовами, поэтому международная или междугородная составляющая стоимости соединения рассчитывается по низким тарифам телефонии SIPNET. Входящие вызовы являются бесплатными, в результате чего услуги операторов сотовой связи не оплачиваются. Также экономия достигается за счёт того, что доступ к Интернету необходим не на всё время разговора, а лишь на время отправки запроса на соединение.

Как позвонить в Лондон бесплатноПополнить счёт в системе можно любым удобным способом – с помощью банковского платежа, платежной карты, электронной системы Webmoney, платежного терминала самообслуживания 24nonStop, CityPay, EasyPay, QIWI или сети терминалов «Приватбанка».

Компания SIPNET лояльно относится к своим клиентам и в случае затруднений с пополнением счета постоянному абоненту предоставляется беспроцентный кредит в размере 5% от суммы поступлений на счёт за последние полгода.

Юридическим лицам – клиентам  SIPNET выдаются все необходимые бухгалтерские документы.

Если баланс личного счета составляет более 5 у.е., то у абонента появляется возможность совершать бесплатные звонки в рамках акции «Звоните бесплатно в города и страны мира!».  Более подробно ознакомиться с условиями участи в акции и сроками активации бесплатных направлений можно по адресу .  Например, до конца 2011 года можно бесплатно звонить в Лондон, Париж, Астану, Одессу и Харьков. Следует обратить внимание, бесплатные звонки на стационарные номера в Киеве, Москве, С.-Петербурге возможны постоянно, сроки окончания для данных направлений не указаны.

Как корпоративные, так и частные абоненты могут создавать дочерние счета, каждый из которых имеет собственный SIP ID (идентификатор пользователя) и может использоваться как самостоятельный счёт. Но при этом допускается пополнение дочернего счета со своего основного, а также контроль расходов дочерних счетов. Предусмотрена возможность в любое время перевода денежных средств с дочерних счетов на основной. Данный механизм позволяет гибко и в то же время экономно обеспечивать услугами связи как круг родственников и друзей, так и сотрудников организации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: