Kodak выпускает четыре настольных сканера для рабочих групп

Kodak выпускает четыре настольных сканера для рабочих групп


Компания Eastman Kodak Company начала выпуск новых сканеров для рабочих групп и офисов — серии i1200 и i1300. Как заявляют ее представители, новые сканеры, вобрав в себя 75-летний опыт компании в области документооборота, отличаются простотой использования и наименьшим на сегодня занимаемым рабочим пространством в сочетании с новыми уникальными функциями.

Новая серия сканеров Kodak состоит из четырЈх моделей: i1210 simplex и i1220 duplex для использования в рабочих группах (30 стр/мин), а также i1310 и i1320 duplex для применений в офисах (60 стр/мин). Все сканеры оснащены ультразвуковой системой детекции подачи документов.

Сканеры могут сканировать разнообразные документы, от пластиковых удостоверений размером с визитную карточку до листов А4, в том числе и многостраничные или особо длинные документы типа кредитных и страховых заявлений, лент медицинских наблюдений или записей тектонической активности. В комплект сканера входит многофункциональный программный пакет, который включает приложения, способствующие эффективному документообороту и обеспечивающие оптическое распознавание знаков — KODAK Capture Software Lite, Nuance SCANSOFT PAPERPORT и OMNIPAGE.

Кроме того, как сообщается, Kodak оснастил новинки уникальными для индустрии решениями. В частности устройства идут с дополнительной приставкой для планшетного сканирования с высоким разрешением до 1200 dpi (в том числе ветхих или сложенных документов). Она присоединяется к базовому сканеру с помощью двухметрового кабеля, таким образом для неЈ можно выбрать оптимальное месторасположение. Большинство конкурирующих моделей не предоставляют такой возможности; те же немногие, что предоставляют, имеют жЈсткое механическое крепление. Новые сканеры KODAK отличаются первым в индустрии эргономическим дизайном: регулируемый фидер (подающее устройство) позволяет установить на рабочем месте наиболее удобный угол, под которым в устройство подаются как отдельные, так и многостраничные документы. Представленные сканеры имеют функцию Smart Touch и теперь одним нажатием на кнопку пользователь может с лЈгкостью сканировать документы для печати, сетевых папок, настольных приложений, либо автоматически создавать индексируемые для поиска PDF-документы и сообщения электронной почты.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: