Блоги
Невозможное возможно или кто получит звание «Лучший камерафон»

Невозможное возможно или кто получит звание «Лучший камерафон»


Какое из устройств способно снимать круче, чем 41 мегапиксельная Nokia 808 PureView? Еще в конце прошлого года я планировал собрать лучшие камерафоны и столкнуть их лоб в лоб, но постоянно находил оправдания – то нет времени, то устройства не получается собрать, то еще что-то… И вот спустя пол года, мне удалось собрать компанию лучших и скоро вас ждет один из самых масштабных обзоров современных камерафонов.

Когда вы без автомобиля у вас появляется много свободного времени. Сегодня к нам в редакцию приехали два недостающих героя будущего обзора – Samsung Galaxy S3, предварительный обзор которого вы наверняка уже читали (судя по количеству просмотров, не единожды) и – Nokia 808 PureView. По пути домой, я успел наснимать массу фотографий и видео, и даже массовое проявления стадного инстинкта наших соотечественников. Каждый раз, запуская камеру, я наслаждался процессом съемки. Мгновенный старт из режима ожидания, быстрая фокусировка, плавное зумирование… Вот что я успел заснять за этот небольшой промежуток времени.

Пример того, как делать не надо, но нам ведь нужно больше других…

Без сравнения рано говорить о каком-либо доминировании камеры в Nokia 808 PureView над другими участниками обзора, но не восхищаться результатами ее работы просто невозможно.

А на этих фотографиях вы можете ознакомиться со всеми (кроме снимающего) участниками предстоящего теста


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: