Партнерский проект Партнерский проект 15.05.2023 в 10:00 comment views icon

Новая серия телевизоров iFFALCON: QLED 4K, миллиард цветов, Dolby Audio и ОС Google TV

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/02/favicon-itc-96x96.png *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/02/favicon-itc-96x96.png *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/02/favicon-itc-96x96.png

Новая серия телевизоров iFFALCON: QLED 4K, миллиард цветов, Dolby Audio и ОС Google TV

iFFALCON представлены во всем мире, а теперь их можно купить и в Украине: уже доступны устройства серий U62 и S52, а в июне появится и новая серия – Q72.

Команда одного из ведущих дистрибьюторов техники «АСБИС-Украина» в партнерском материале рассказывает о возможностях телевизоров iFFALCON и особенностях каждой серии.

Партнерский материал?

О бренде

iFFALCON – суббренд легендарного TCL. Компания развивает сегмент умных дисплеев: на выставках IFA2022 и CES2023 она представила свои последние модели телевизоров и игровых мониторов, в том числе самый большой в мирена начало 2023 года Mini LED и 98-дюймовый QLED-телевизор.

Телевизоры этой марки в основном работают на инновационной операционной системе Google TV, которая по сравнению с привычным Android TV имеет лучшую персонализацию и более широкий выбор настроек.

«Мы считаем, что продукция iFFALCON обладает огромным потенциалом продаж благодаря оптимальному сочетанию цены и качества, – говорит руководитель Retail-департамента ООО ПИИ «АСБИС-Украина» Тарас Мартынюк. – Очень важно, что это телевизоры нового поколения с расширенным функционалом. Передовые разработки и проверенное качество – несомненные преимущества нашего нового и перспективного партнера».

Модели телевизоров iFFALCON представлены в сериях S, U, Q с широким выбором диагоналей. Расскажем о них подробнее.

Серия U62: безрамочный экран 4K HDR и Google TV с голосовым помощником

Серия U62 имеет расширенный динамический диапазон 4K HDR, функцию улучшения цвета Dynamic Colour Enhancement, мощный звук с Dolby Audio, а также сервисы Google: Duo, Watchlist и Photos. Телевизоры серии поддерживают HDMI 2.1 (eARC), Wi-Fi 2,4G + 5G и имеют Edgeless Design.

Функция High Dynamic Range 10 – новейший стандарт для UHD-контента. Она обеспечивает яркость и детализацию теней. А за качество просмотра в темноте отвечает функция Micro Dimming, которая анализирует телевизионное содержимое в 1296 отдельных зонах и интеллектуально регулирует яркость и оптимизирует изображение.

С Google TV у зрителей всегда будет список любимых фильмов и шоу под настроение. Более того, сервис автоматически анализирует предпочтения и просмотры и формирует актуальные рекомендации.

Функция Kids Care позволит фильтровать содержание и регулировать тайминг просмотра контента, а Voice Control – управлять каналами, любимыми шоу и даже отвечать на вопросы голосом. С возможностями Home Control можно не только управлять совместимыми домашними устройствами непосредственно с телевизора, но и смотреть канал видеонаблюдения прямо на экране.

Тем, кто работает дома, пригодится функция Miracast for PC. С ее помощью легко транслировать ноутбук на большой экран телевизора с разрешением до 4K и управлять своей работой.

Телевизоры iFFALCON U62 доступны с диагоналями 43, 50, 55, 65 дюймов.

Больше характеристик телевизоров iFFALCON и где их купить можно узнать на сайте

 

Серия S52: 2K HDR, Android TV и игры

Телевизоры этой серии поддерживают функции HDR 10, Micro Dimming и Dolby Audio. Вместе они создают эффект присутствия, будто в кинотеатре.

Голосовое управление, Google Assistant и эргономичный пульт обеспечивают простое управление. А встроенные Chromecast, YouTube/Netflix/Prime Video, игры на Android и Google Play, фильмы и ТВ создадут пространство для развлечений.

Благодаря стильному дизайну телевизоры iFFALCON S52 легко впишутся в любой интерьер.

Больше характеристик телевизоров iFFALCON и где их купить можно узнать на сайте

 

Серия Q72: QLED 4K, Wide Color Gamut и Dolby Atmos

Q72 – топовая серия iFFALCON, которую ожидают уже в июне. В линейку входят современные QLED-телевизоры с качеством изображения 4K. Функции WCG и 4K HDR реализуют более миллиарда цветов и обеспечивают удивительную детализацию изображения. Дополняет эффект алгоритм MEMC – благодаря ему движения на экране отображаются более четко. Также он устраняет разрыв изображения и гарантирует гладкость сцен.

Многомерное звучание, как в кинозале, реализуют Dolby Atmos и технологии бренда ONKYO – японской компании, которая производит электронику, специализируется на аудиотехнике и системах домашних кинотеатров и имеет более 70 лет опыта на мировом рынке.

iFFALCON Q72 подходит для любителей игр. Панель Game Master позволяет быстро изменять параметры. Благодаря HDMI 2.1, телевизор моментально реагирует на действия пользователя и имеет лучшие настройки изображения. Функция DLG в зависимости от контента автоматического настраивает оптимальную частоту обновления и обеспечивает плавность игрового процесса. Телевизоры этой серии с диагональю 55 и 65 дюймов в режиме игры поддерживают частоту 120 Гц.

Операционная система нового поколения Google TV позволит легко создать список лучших фильмов и найти новинки в соответствии со своими предпочтениями.

С функциями OK Google и Google Duo можно задавать вопросы голосом и получать ответы на экране, общаться в видеочатах, отправлять заметки и видеозаписки.

iFFALCON Q72 создает безопасный центр детских развлечений с функцией Kids Care и становится центром управления умным домом с Home Control.

Благодаря тонкому корпусу телевизоры Q72 идеально впишутся в любое домашнее пространство. А с Google Photos устройство станет ярким акцентом в интерьере, который покажет любимые воспоминания или произведения искусства с Getty Images, Google Earth и так далее.

Приобрести iFFALCON серии Q можно будет с диагоналями 43, 50, 55, 65 дюймов.

Где купить

Серии телевизоров iFFALCON U и S уже присутствуют в портфеле «АСБИС-Украина», а новое пополнение – модели серии Q ожидают в июне.

Приобрести серии телевизоров iFFALCON U и S можно на сайтах партнеров:

Коротко о компании-дистрибьюторе

«АСБИС-Украина» – один из ведущих дистрибьюторов компьютерной техники и компонентов, потребительской электроники и техники, а также решений для бизнеса. Является частью международного холдинга ASBISc Enterprises PLC, представленного почти в 30 странах по всему миру. В Украине портфель насчитывает более 50 брендов и более 1,5 тыс. продуктов.

Узнать больше об «АСБИС-Украина»

 

Статья с партнерскими ссылкамиЭтот материал содержит ссылки на партнеров — это не влияет на контент и политику редакции, но дает изданию возможность для развития.

Это партнерский материал. Информацию для этого материала предоставил партнер.
Редакция отвечает за соответствие стилистики редакционным стандартам.
Заказать материал о вас в формате PR-статьи вы можете здесь.

Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: