Обзоры
Olympus [mju:] 300 Digital

Olympus [mju:] 300 Digital


Недавно модельный ряд элегантных аналоговых фотоаппаратов Olympus µ[mju:] пополнился цифровыми устройствами µ[mju:] 300 Digital и µ[mju:] 400 Digital. С первым из них мы и предлагаем вам познакомиться.

Olympus µ[mju:]
300 Digital 
Olympus [mju:] 300 Digital
Olympus [mju:] 300 Digital
Цена — $500
Продукт предоставлен компанией Olympus Optical (Europe), www.olympus-europa.com
Olympus [mju:] 300 Digital
Olympus [mju:] 300 DigitalOlympus [mju:] 300 DigitalOlympus [mju:] 300 DigitalOlympus [mju:] 300 DigitalOlympus [mju:] 300 Digital
Olympus [mju:] 300 Digital
 + Великолепный дизайн; металлический всепогодный корпус; отличное качество снимков в любых условиях; аккумулятор и зарядное устройство в комплекте
 — Не выявлено
 ! Великолепный имиджевый аппарат, позволяющий получать качественные снимки в любых погодных условиях

Приятный дизайн компактного металлического корпуса 3,2-мегапиксельной камеры µ[mju:] 300 Digital привлечет внимание на любой встрече или вечеринке. По сути, это первый в мире цифровой аппарат с металлическим корпусом, устойчивым к неблагоприятным погодным условиям. Основой концепции дизайна µ[mju:] Digital является использование изящного и легкого украшающего элемента на подвижной шторке камеры. Материалы отделки комбинируются так, что яркий отраженный свет от блестящей инкрустированной крышки нейтрализуется сдержанными прохладными тонами корпуса модели, образуя причудливую игру цвета. Таким образом дизайн в данном случае привносит активное творческое начало в процесс фотографирования, создает хорошее настроение, вдохновляет на поиск новых форм самовыражения.

"Внутреннее содержание" аппарата полностью отвечает его внешнему виду. Новичкам будут полезны пять сюжетных программ съемки, а также такие функции, как TTL-автофокусировка и система замера экспозиции Digital ESP (Electro Selective Pattern), которые обеспечивают нужную четкость и яркость изображения. Помимо автоматической установки баланса белого, можно воспользоваться четырьмя предустановленными режимами.

Модель оперативно готовится к работе, имеет скоростной трансфокатор и быструю систему наведения на резкость. В устройстве не обнаружена подсветка для автофокусировки в условиях плохой освещенности, однако кадры со вспышкой при любом свете получаются на удивление четкими и резкими.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: