Первое струйное МФУ от Epson с функцией факса

Первое струйное МФУ от Epson с функцией факса


Компания Epson представила свое первое устройство, которое сочетает в себе не только функции печати, сканирования, копирования, но поддерживает отправку и прием документов по факсу.

В Epson Stylus CX6900F используются пьезоэлектрическая технология печати (Epson Micro Piezo) с разрешением до 5760х1440 dpi и пигментные чернила Epson DURABrite Ultra. Отмечается, что качество чб сопоставимо с лазерной печатью, при этом отпечатки обладают высокой устойчивостью к воздействиям внешней среды.

Благодаря системе раздельных картриджей пользователи получают и существенную экономию при печати — замене подлежит картридж только того цвета, который закончился. Стоимость каждого картриджа составляет всего 10 у.е. Кроме того, заявлено, что на украинский рынок поставляются экономичные наборы картриджей — приобретая комплект картриджей всех цветов в одной упаковке покупатели могут дополнительно сэкономить 10%.

Устройство обладает высокой скоростью работы: печать и копирование текстов — до 27 черно-белых или цветных страниц в минуту, печать фотографии размером 10х15 см — всего 29 секунд.

Epson Stylus CX6900F поддерживает прямую печать фотографий с карт памяти и с цифровых камер через PictBridge.

Планшетный сканер формата А4 с разрешением 1200x2400dpi позволяет сканировать и копировать тексты и фотографии. В автономном режиме сканер работает как независимое устройство — копир.

Цветной высокоскоростной факс (33.6 Кб/сек) поддерживает различные функциональные возможности, которые делают его максимально удобным для домашнего использования. Можно переключаться между автоматическим и ручным режимами приема входящего сигнала. Факсимильное сообщение может приниматься и в процессе распечатки документов или фотографий.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: