PROMT Mobile 6.0 — новый переводчик для КПК и коммуникаторов

PROMT Mobile 6.0 — новый переводчик для КПК и коммуникаторов


Компания ПРОМТ объявила о выпуске новой версии переводчика для КПК и коммуникаторов — PROMT Mobile 6.0, которая предназначена для мобильных компьютеров на платформе Windows Mobile 2003 и Windows Mobile 5.0.

Сообщается, что PROMT Mobile 6.0 — полностью переработанная версия программы для КПК и коммуникаторов (предыдущая версия была выпущена в 2002 г.). Помимо существенной переработки алгоритмов перевода, разработчики уделили серьезное внимание интерфейсу и разработке новых приложений. Теперь мобильный переводчик объединяет возможности карманного разговорника с функциональностью офисных версий.

PROMT Mobile 6.0 учитывает потребности и путешественников, нуждающихся в оперативном переводе разговорных фраз, и бизнес-пользователей, которым требуется максимальная функциональность мобильных устройств.

Диалоговый переводчик предназначен для моментального перевода диалога людей, беседующих на разных языках. Приложение открывается в виде отдельного окна, имеющего две вкладки. Набранные фразы автоматически переводятся на язык собеседника и попадают на его вкладку, так что полный текст беседы оказывается переведенным на язык обоих собеседников. Например, если путешественнику необходимо узнать дорогу до гостиницы или объясниться в магазине, он может с легкостью «поговорить» с местными жителями, воспользовавшись режимом диалога.

Помимо этого, в PROMT Mobile 6.0 добавлены возможности, полезные для активных пользователей КПК, такие как перевод электронной почты и веб-сайтов. Для удобства работы с программой функции перевода можно встроить в основные офисные программы, такие как Word, Outlook и Internet Explorer. В комплект программы также входит специальное приложение для перевода документов в форматах TXT, RTF, Pocket Word.

Рекомендованная цена карманного переводчика PROMT Mobile 6.0 — 24 долл.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: